Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПОИГРАЕМ???!!!

Сообщений 31 страница 60 из 324

31

- Да ладно тебе, дружище, на том свете все выспимся! – Моя веселость перестала быть наигранной. Меня положительно веселила глупость всего происходящего, да и радость от неожиданного освобождения все еще присутствовала в моем сердце, - Вы все-таки расскажите мне об этом городе. Я уже сгораю от любопытства. Мы с тобой, Макс на собственном опыте знаем, как это неприятно – сгорать.
Я был в полном восторге  от своей шутки. Редко, очень редко меня посещало такое хорошее настроение, да и присутствие такого человека, как Макс давало о себе знать, все же, я - идеальное зеркало для собеседника. Что касается Кити, я, к своему немалому удивлению, был не в состоянии отразить ее сущность. Она не принадлежала Ехо. Не принадлежала она  миру, откуда появился Макс… Кто же она? Но ладно, это все потом. Угрозы от нее я не чувствовал и на том спасибо.

0

32

Лирическое отступление: Вот это ролевочка получается!!! Эх, как бы нам вместе в ДнД сыграть! Модуль бы получился эпическим. :cool:

0

33

Господа все таки решили отвиснуть от своих внутренних миров и вернуться в эту реальность. Хорошо, буду хорошей девочкой повторю еще раз...
- Это Город Встреч, открыт он любому желающему. Рад любому, кто попросит, или кого пригласят. Так вам посчастливилось наткнуться на меня, Аглан, то можете считать, что дом у вас уже есть. Между прочем новенький, и дюжины дней не прошло с момента появления. Как вас ждал.
При моих объяснениях Макс лениво зевнул, постоянно он так.
- Хватит спать во сне, сэр Соня... А еще могущественным колдуном тебя считаю. Ужас, просто, - не выдержала и проворчала я.

0

34

Да, здорово получается! Надеюсь к нам еще кто-тол присоединится ;)

0

35

- У меня сегодня день тяжелый был, - взглянул на девушку, виновато улыбаясь, - но обещаю, что при тебе, незабвенная, буду вести себя прилично.
Да, день тяжелый был, а стал еще тяжелее. Впрочем, оба мои сердца бились, как положено. Спокойно, без единой тени тревог.
Спать действительно дико хотелось, и чтобы окончательно не уснуть под столом, делаю заказ хозяину ресторана и смиренно дожидаюсь его. Благо аппетит у меня еще не пропал.
- Ну, так Вы решились остаться у нас, Аглан?
Я особенно выделил его имя. Грешные Магистры! Где он это имя услышал? Язык сломать можно.

Отредактировано Сэр Макс (24 сентября, 2010г. 22:03:00)

0

36

Хочу внести небольшую поправку... режет сюжетную линию, то что сэр Макс считает, что он в Ехо... По тексты было много ссылок на то, что это совсем другой мир... или я не права?

0

37

Да я понял вроде,Город Встреч,так? А мало ли где я могу устать)))Не обязательно это может быть моя прошлая служба))

0

38

Ладно, не придираюсь ;) Сэру Максу все можно. И везде у него дом, и везде его ждут :)

Ждем ответа Лойсо...

Отредактировано Меламори (24 сентября, 2010г. 16:15:04)

0

39

К чему эти расшаркивания, Макс, - я вздохнул, - а насчет остаться, чертовски заманчивое предложение, может я его и приму. Принесли заказ. То, что в меню называлось Сациви оказалось на вкус довольно интересным, и я на некоторое время забыл обо всем. Лишь вымакав кусочком лепешки последние капли орехового соуса с чесноком, я поднял глаза. Так и знал. Макс, когда насытится, становится не в пример добродушнее. На что я и расчитывал.
- Скажи, эпидемия в Ехо прошла? Знаешь, насколько я понял, ты мог бы поступить проще, мог не убивать своим ядом тех несчастных. Да, да, не удивляйся. Я знаю об этом. Тебе не приходило в голову, что с твоими смертными шарами ты мог бы приказать людям не только вылечиваться от заразы, но и вылечивать других. С такими темпами через пару дней город был бы здоров. Ты наверное до сих пор вспоминаешь ту женщину, которая попросила тебя... Ладно не будем об этом. прости меня.
Я посмотрел на Макса с неподдельно виноватым взглядом. Похоже, я разбередил его еще свежую рану. Потом я перевел взгляд на Китти...

Отредактировано Fuin (24 сентября, 2010г. 16:22:08)

0

40

Не раз я слышала, о грозном и ужасном чудовище, сэре Максе, который держит в страхе мирных жителей Ехо. Но верить  -  не верила. Тем более побывав в Ехо, на собственном опыте прочувствовала, что имеются там экземпляры и с более тяжелым характером, хотя от этого не менее увлекательные личности.
Но то, что сейчас поведал мой новый знакомый, мне совсем не понравилось. Хотя он кажется уже пожалел о содеянном, но я не преминула воспользоваться шансом  и  выпустила свое негодование:
- И вам не стыдно, напоминать ему об этом. Он хороший, и всегда поступает Правильно, а если вы не понимаете, значит вы не такой уж и Могущественный, как считаете,- оттараторила я и надумась, прям как маленькая.

0

41

- Не стоит, Китти, - стараюсь улыбнуться девушке, но улыбка получилась какая-то вымученая.
Делаю глоток какого-то горячего напитка,отдаленно напоминающий кофе. К чему он завел этот разговор? Да, меня грызет совесть, и он сам думаю прекрасно знает это, или он считает, что это и есть то "славное прошлое"?
- Даже если бы я очень захотел исцелить весь город, - гляжу в содержимое кружки, - у меня это не получилось бы. Я могу создать не больше нескольких дюжин смертельных шаров.
Поднимаю глаза на Лойсо, говоря немного раздраженно.
- Только не говори, что ты этого не знал.

0

42

Прикольно!
Интересно наблюдать...

Fuin написал(а):

Мисс Китти

-   Лойсо знает, как обращаться в этом Мире к молодым (?) девушкам, видимо, леди там нет...Однозначно не Ехо.

0

43

- Не кипятись, Макс. Ты меня опять не понял, каждый исцеленный тобой житель мог бы в свою очередь сам лечить эту болезнь, понимаешь? Я ни в чем тебя не обвиняю, всем было тяжело, - я грустно посмотрел на Китти, - Макс ведь и меня вытащил из такого места, что лучше тебе и не знать. Поверь, то, что Макс не чудовище, я знаю лучше тебя. Он опасен, но опасен тем, что просто не осознает своего настоящего могущества. Не смотри на меня так, Макс. Ты знал кого вытаскивал? Знаешь, я пожалуй, действительно здесь останусь на некоторое время. Что то мне действительно не хочется больше тянуть мир к гибели. Но ты все таки обдумай мои слова. Ты тоже опасен для Ехо. Даже опаснее, чем старина Лойсо. Ты не слышала это имя, мисс Китти? Спроси у нашего общего друга, он тебе кое что интересное расскажет. Ладно, уважаемые, я вас оставлю на время. Пойду погляжу на свой новый дом, если не возражаете.
Я встал из-за стола, окинул взглядом своих собеседников. Сейчас, почему то, меня даже покинуло желание отомстить Джуффину.
Я медленно пошел в сторону дома, которую мне показала еще не пришедшая в себя от удивления Китти.

0

44

Ладно, дорогие мои (ничего, что я так обратился?) буду скоро собираться на концерт. Фотки выложу на днях, если будет интересно. http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif 
Пока)))

0

45

До встречи))Будем ждать))Рол удался)))

Отредактировано Сэр Макс (24 сентября, 2010г. 17:48:11)

0

46

Имя сорвавшееся с его уст, было очень знакомое, но далекое, как будто кто-то случайно обронил его в моем присутствие. Но сейчас мне было невыносимо грустно и стыдно. Этот человек, действительно многое понимал и знал, а я глупая, вот и Макса снова расстроила.
Он сидел и постукивал по столику, провожая взглядом уходящего Лойсо.
Последовать совету и спросить язык не поворачивался. Видимо не так уж много я знаю, раз все еще причиняю боль другим по неосторожности.
- Прости, сэр Макс...

0

47

Удивленно вскинул брови, глядя на девушку.
- За что, Китти?- улыбнулся ей, пытаясь дать понять, что она тут абсалютно ни при чем. - И перестань обращаться ко мне "сэр",можешь смело называть меня просто по имени.
Подмигнув ей, выпиваю тот странный напиток, который мне очень даже понравился. Думаю, теперь я частенько буду наведываться в этот ресторанчик, чтобы пропустить кружку,другую.
- Да и потом, - пожимаю плечами, - тут пожалуй моя вина, что я тебе об этом не рассказал.
Честно говоря, сейчас мне хотелось напиться до чертиков. Было много воспоминаний, от которых хотелось избавиться,но здесь уж ничего не поделаешь. Что случилось, то случилось.
- Да не перживай ты так, - весело отзвался я, заметив растроеное выражение лица девушки, - зато в Городе Встреч появился новый житель, этот мир, похоже, к Лойсо притензий не имеет.

0

48

В этом весь Макс - себя не жалеет зато других всегда поддержит. Судьба у него такая, что ли. А что новый житель, это хорошо, гуляю я часто, обязательно встретимся.
Отвечаю Максу улыбкой и впиваюсь зубами в заказанную булочку - не пропадать же добру. Он радушно кивает.
- А ты к нам надолго? Я-то тут вечность могу сидеть, сам знаешь, дел никаких. А ты человек занятой, все таки Ночная задница, Пачтейнейшего начальника - засмеялась я.

0

49

Himera___
А вы почему только наблюдаете? Включайтесь, пожалуйста! Чем больше народу, тем интереснее!

0

50

- Знаешь, Китти, - серьезным тоном начал я, глядя теперь в пустую кружку, - я теперь всерьез подумываю о словах Лойсо.
Я ведь и в самом деле не знал, что может случится с Ехо из-за меня, из-за моего, чтоб ему десять раз провалиться(!),могущества. Я слишком люблю этот город, чтобы он исчез по моей же, между прочим, вине. Если эти ужасные мысли и в самом деле обретут материальный и реалистичный характер, тогда уж лучше покинуть Ехо, как бы сложно мне это не было. 
Тяжело вздохнув, заказываю еще одну кружку полюбившегося мною напитка. Делаю глоток горячей жидкости и с удовольствием выдыхаю.
-Все возможно, Китти, - оборачиваюсь я к девушке с улыбкой, - что я останусь здесь надолго.

Отредактировано Сэр Макс (25 сентября, 2010г. 01:40:38)

0

51

Так,люди))Я изменил свои начальные сообщения по линии сюжета...Я похоже только сейчас понял,что да где находится
мне блин Луукфи со своими тормозами надо быть,а не Максом=_=

Отредактировано Сэр Макс (25 сентября, 2010г. 01:43:55)

0

52

"А это становиться интересно!" - подумала я про себя.
Отхлебнула принесенный напиток, поморщилась: " И как он такое пьет?" Поставила кружку обратно и вдохнув свежесть вечернего воздуха сказала:
- Ну, раз так. Пора и тебе дом подыскать, - а потом сомневаясь добавила. - Точно решил? Как же господин Пачтейнейший начальник? И твои друзья? Ты, конечно, не из тех кому позарез требуется чье-либо общество, худо бедно справишься, но уверен, что все это стоит того?
На собственном опыте знаю, что город этот под стать золотой клетке, не зря такие как мы сюда попадаем...

Отредактировано Меламори (25 сентября, 2010г. 20:22:55)

0

53

- Честно говоря, я ни в чем не уверен, - пожимаю плечами, - но время все покажет.
Подмигиваю девушке и допив вторую кружку, поднимаюсь из-за стола. Я ведь и в самом деле не знал, какую угрозу могу представлять для Ехо. Может я без повода волнуюсь, но особо расслабляться тоже не стоит. Тем более, если это прозвучало из уст Лойсо.
- Ты меня прости,Китти,но я сегодня никак не могу дойти до своей излюбленной кровати, - чудовищно зеваю. Несколько невежливо с моей стороны вести себя так в компании милой девушки, но я действительно безумно устал. А встреча с Лойсо выбила меня окончательно из реальности. - Могу проводить тебя.
Голантно подал Китти руку.
- Но не обещаю, что из меня получится хороший собеседник, пока мы будем ползти до твоего дома.

Отредактировано Сэр Макс (25 сентября, 2010г. 21:52:48)

0

54

"И с чего с него взять в таком состоянии?! Всем же известно, что Макс ни на что негоден пока спать хочет. Так что моей главной задачей на сегодня довести его бедное тело до ближайшей постели, и не трогать пока сам не позовет. На том решила".
- Хорошо, пойдем, сэр Вершитель, - улыбнулась я ему в ответ и мы отправились в путь.

0

55

Домик оказался как раз такой, который необходим уставшему заблудшему путнику. Путнику, который не желает ничего, кроме отдыха наедине с собой и со своими грешными мыслями.
Шел недавно вдоль реки
Под мостом ворона мокнет
Положил ее на мост
Пускай ворона сохнет...

Что?!! Опять?!!
Я помотал головой, даже выписал себе знатную оплеуху. Этого еще не хватало! Я же сказал "ОТДЫХ!!!"
Оплеуха помогла, голос в голове стих. Мысли мои потекли уже в другом направлении.
Китти... Милая девушка из магистры знают каких уголков межмирья. Она даже не позволяет мне себя копировать. Я усмехнулся. Китти - первый человек, с которой я остаюсь самим собой. Вот как.
Я подошел к зеркалу. На меня смотрел старик с уставшим взглядом. Вот ты какой Сер Лойсо. Я провел по лицу ладонью. Да, я не ошибся, чудеса тут работают не хуже, чем возле сердца мира. Теперь я стал выглядеть моложе на ... Ух, неважно на сколько лет, нули упоминать тут не к месту. Из зеркала смотрел молодой красавец, каким я был давным-давно. Я полюбовался на себя и уже хотел возвращать себе былой облик, как вдруг, дверь скрипнула, я обернулся и на пороге увидел Китти, которая с любопытством меня разглядывала...

Отредактировано Fuin (27 сентября, 2010г. 15:14:01)

0

56

Предоставив Максу кров, я немного побродила по дому, придумывая на ходу множество важных мелочей, пытаясь занять себя, пока он спит. Но все больше просыпалось любопытство, уж очень интересная личность поселилась в нашем городе. А если тут поселится и Макс, хотя я не думала, что он может совершить такой опрометчивый поступок, но чем Грешные магистры не шутят – все станет намного интереснее.
       Но разведку провести стоило, хотя бы не ради себя, а ради благополучия жителей городка – заниматься самообманом самое любимое мое занятие.
Пока я внутренне боролось сама с собой, идти или не идти, мои ноги несли меня к намеченной цели. Опомнилась я уже на пороге того милого особняка, что еще несколько часов назад пустовал. Дверь оказалась открыта, и я, отбросив все условности, шагнула внутрь.
         Внутри перед большим зеркалом стоял Лойсо, кажется, это было его настоящее имя, и проделывал какие-то манипуляции со своей внешностью. В зеркале отражался то старик, то молодой парень, сам же он не менялся, а оставался прежним – золотой серединой между тем и тем его отражением.
        - Колдуете понемногу, чтобы сноровку не потерять, - брякнула я, когда поняла, что меня обнаружили.

0

57

- Леди Китти, добро пожаловать. Добро пожаловать в мое новое жилище. Сказать по совести, я Вас ждал, - я гостеприимным жестом пригласил Кити в дом, - у меня сложилось такое впечатление, что Вам захочется задать мне несколько вопросов, и, признаюсь, как гостеприимная хозяйка, вы имеете полное право на эти вопросы. Присаживайтесь. Ну, не стесняйтесь, спрашивайте. Я отвечу Вам на все. Честное слово, этот город просто не хочет, чтобы я что то прятал от него, а значит и от Вас.
Я сел напротив Кити и всем своим видом показал, что превратился в одно большое ухо.

0

58

Я даже растерялась, не предполагала, что он вот так просто захочет ответить на все мои вопросы. С простыми людьми у меня всегда, так было, а вот с волшебниками. Видимо это было его личное желание. Немного поразмыслив я задала свой вопрос:
- Не буду спрашивать о прошлом, так как оно не имеет особого значения. Важно только сейчас и здесь. Как вы намерены жить в этом городе? Собираетесь чинить беспорядки, или помогать в его процветании. Хотя это не столь важно для города, сколько для меня лично, - и немного подумав, добавила. - И если сэр Макс останется здесь - это что-то изменит?

0

59

Я помолчал, обдумывая ответ. Нет, я не пытался подточить какую нибудь лживую речь, я хотел лишь выстроить свои слова так, чтобы они показались не менее откровенными, чем они были на самом деле.
- Вы знаете, Китти, - я вздохнул, - как раз о прошлом мне было бы рассказать легче, чем о будующем, сер Макс, на самом деле спас меня. Я был в ужасном месте, Китти, в ужасном. Сер Макс, до того, как нашел способ меня вытащить от туда, даже назвал это место моим личным адом. Так вот, пока я не оказался в Вашем городе, пока летел сквозь все это пространство, мое сердце разрывала дикая злоба и желание отомстить моему заточителю. А когда я увидел все ЭТО, увидел Вас, узнал, что мне здесь рады... РАДЫ, - я произнес это слово, как абсолютно неправдоподобное, - все эти мысли о разрушениях и мести куда то делись. И пока что я даже не знаю, чего я хочу. Я знаю только одно: никаких беспорядков от меня ждать не стоит. Мне... Мне сложно вот так просто объяснить мои чувства. Я таким никогда не был. Не знаю, уж Сер Макс постарался, город так на меня подействовал или Вы...
Знаете что, давайте сделаем вот что. Я приглашаю вас завтра на прогулку по городу. Я расскажу Вам о своем прошлом (ведь без прошлого невозможно понять человека по-настоящему), а Вы потом решайте, что от меня ждать, и стоит ли мне здесь оставаться. Хорошо?

0

60

- И вы тоже... - протянула я в ответ. Мне вспомнился тот мир из которого меня так вовремя вытащил Макс. Быть может физически он меня не убивал меня, а вот за свой рассудок и душу я бы так не ручалась. Мурашки побежали по всему телу и к горлу подкатил ком. Я все поняла и решила для себя одно.
- Не стоит рассказывать о прошлом, оно может наносить раны, которые так хотят зажить... - начала я после паузы. - Но погулять я не откажусь, надо же вам рассказать, что, да как тут.
Улыбнулась отгоняя грустные мысли и встала готовясь уходить.

0