Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Проза » Записки из бортового журнала.


Записки из бортового журнала.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

День первый:
«Утром поднявшись на мостик я увидел что мы терпим крушение уткнувшись носом корабля в стаю диких морских черепах. Наш корабль неудержимо погружался в воду, на палубе была дикая суматоха, часть команды уже выпрыгнуло за борт и была растерзана черепахами. Нужно было успокоить их, и я достав из каюты свое коллекционное ружье, подареное мне мэром одного из карибских островов, пристрелилнескольких человек, в том числе и капитана, давно он мне не нравился. После нескольких трупов созданых моим безотказным ружьем, паника стала стихать. Корабль уже наполовину погрузился в воду, и я подумал что надо что-то предпренимать. Увидев что стая черепах отплыла подальше, я приказал оставшимся сбрасывать шлюпку и плыть к видневшейся на горизонте суше. Кое как спустившись в лодку, мы начали потихоньку отплывать от уже почти скрывшегося под водой коробля. В этот день был красивый закат, и добравшись до суши, мы решили переночевать на берегу»
День второй:
«Проснувшись утром и оглядев оставшихся, я понял что нас всего четверо, хотя и остальные об этом тоже догадывались. Плохой новостью было то что мы оказались на необитаемом острове. Запасов воды и провизии у нас небыло, и мы решили углубиться в джунгли, в поисках хоть какой-то еды. После нескольких часов блужданий, мы не нашли ничего кроме пары жуков, которых и сьели на месте. Жуки оказались не простыми, и остаток дня мы провели в диком танце вокруг куклы сделаной из пальмовых листьев.»
День Третий:
«Сегодня пропал один член нашей небольшой команды, толстый Джо. Проснувшись утром втроем бодрые и странно сытые, мы обнаружили что возле нас воляются человеческие кости, а Джо пропал. Наверно  ночью он ушел в джунгли и его растерзали дикие обезьяны и сделали из него чучело, все вместе посмеявшись над Дураком Джо, мы ощутили странное желание найти еще тех причудливых жуков. После удачной охоты, мы начали снова танцевать вокруг куклы, и невольно вспомнилась масленица, было все так похоже. Мы решили во что бы то ни стало испечь блинов, что впринципе у нас и получилось, правда пропал еще один из наших, наверно он пошел искать Джо. Насытившись, ы легли спать.»
День четвертый:
«Смутно вспоминая вчераашний день, я заметил что нас осталось двое, пугало лишь чувство, что это только начало. Но вот нежданно не гадано, после употребления очередной порции жуков, последний оставшийся со мной человек, заявил что он беременен и ему срочно требуется аборт. Я как врач, а по совместительству сантехник, решил помоч своему другу,даже отложил на время приготовление к вечерним танцам вокруг куклы. Найдя в кармане вылку, я приступил к операции, вопреки всем моим сомнениям, он действительно был беременен, маленьким динозавриком, жаль  только что мой бедный товарищ погиб во время аборта. Оставшись один, я грустно смотрел на костер и доедал рагу из динозавтра. Был тяжелый день и я не заметил как уснул.»
Дкнь пятый:
«Сегодня ко мне приходил пятница, затем субота, пятница был вкуснее. Я весь оброс и одичал... Мне было плохо... Я больше не мог найти жуков... И доедая остатки суботты, я смотрел на горизонт и видел как терпит крушение еще ожин корабль..."

0

2

Поделитесь пожалуйста своими мыслями на "Это" =)
Знаю что не идеально, да что там говорить ниже среднего) Но все же хотелось бы узнать чужое мнение)
P.S.
Это сочинялось импровезированно)
т.е. я и моя подруга шли вечером и от нечего делать стали сочинять историю))
Просто я потом пришел домой и написал её немного конечно изменив и дополнив)

0

3

Очень метко сказано "ЭТО"... довольно странное и короткое... абсурдно, но при условии дополнения и включения основной идеи может что-то и получится)

0


Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Проза » Записки из бортового журнала.