Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Взаимоотношение полов » Категоричность в выборе партнера, как последствия воспитания.


Категоричность в выборе партнера, как последствия воспитания.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О себе могу сказать, что не признаю выбора партнера исключительно по половому признаку, в первую очередь воспринимая его как человека и личность, не сильно обращая внимание на пол. Не говорю о том, что опираюсь лишь на духовный мир человека, внешность так же важна (так как сама я рисую и имею слабость к красивым, харизматичным людям), поскольку она дополняет образ. Будь человек хоть самым лучшим во Вселенной существом внутри, его внешний вид в любом случае играет роль. Но касательно пола, для меня он - незначительная помеха. Чаще всего это дело зависит от воспитания, незначительных эпизодов в жизни ребенка, которые все же откладываются в сознании.
Что же насчет вас, друзья? Есть ли какая предрасположенность к бисексуальности или гомосексуализму, или же у вас существуют четкие рамки, не позволяющие вам ни в коем случае полюбить человека другого пола?

http://s3.uploads.ru/wC9xb.png

Отредактировано Мизейра (27 января, 2013г. 14:04:49)

0

2

Девушки вызывают намного большее чувство эстетического удовольствия. Намного приятнее смотреть на длинные ноги, красивую шею, осанку, изгиб талии, чем на любой рельефный торс. Часто ловлю себя на том, что замечаю чью-то летящую походку или вздёрнутый нос. Но всё это скорее белая зависть по тому, чего хотелось бы достичь =) В плане физического притяжения, тут ничего не ёкает. Девушка не обнимет так, чтоб сердце замерло, не поднимет на руки, не защитит и, уж тем более, не станет отцом твоих детей =))) Девушками можно только любоваться, прикасаться к ним не тянет, зато, как магнитом, тянет к любимому.

Отредактировано Альвианта (16 июля, 2013г. 19:25:07)

+1

3

Согласна с Альвиантой. В плане внешности, действительно, девушки интереснее ) Мужчина же привлекателен, если он силен, мужественен и смел (можно толст и небрит)) По крайней мере МЕНЯ сексуально притягивают именно эти качества. А на красивых девушек я и сама любуюсь, не скрывая восхищения. В глубокой юности был опыт бисекса, но скорее так, ради интереса. Как-то не зацепило )

0

4

И, к тому же, девушки слабо восприимчевы к ферамонам, которые так манят любимого мужчину. Да и эстрагенов не выделяют =)
Поэтому, мне кажется, тут решают вовсе не рамки воспитания, а самый обычный закон природы.
Это как раз мода на нестандартные поступки, желание попробовать что-то новое, испытать необычное приходитят и уходитят, а притяжение женщины к мужчине заложено в ней изначально с момента появления жизни на земле.

0


Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Взаимоотношение полов » Категоричность в выборе партнера, как последствия воспитания.