Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Магия » Сам себе волшебник (или обыкновенные чудеса)


Сам себе волшебник (или обыкновенные чудеса)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Biruzovaja написал(а):

Мне часто везло, хотя мне это было абсолютно не нужно,

У меня все точно так же. Только мне везет еще и тогда, когда я очень-очень этого хочу. Вот это, я считаю, и есть чудо.

0

32

Хороший вечер всем вам.
Вот мое маленькое первое чудо. Не успела я познакомиться с невероятным, волшебным творчеством Макса Фрая, как тут же бросилась искать что нибудь о нем в интернете. И нашла вас. Маленькое обыкновенное чудо.
И если вам интересно, могу рассказать о себе как о человеке, который видел маленькие чудеса. Начиная с детства. Я всегда в них верила, потому что верила в Бога. А там где живет Бог, живут и чудеса. Он много раз исполнял мои маленькие желания. Стоило мне попросить Его , чтобы мама не ругала за провинность, взамен я обещала Ему что никогда больше так не буду делать. И о чудо! У мамы находились дела по важнее, чем ругать меня. Например дать мне примерить новую шубку, которую она только что купила. Став взрослее и следовательно, начав больше сомневаться мне уже не всегда удается договорится с Ним. Просто потому, что я сама не всегда уверена что смогу выполнить свои обещания, где уж в этом Богу клясться? Но моя вера в чудо неистребима. Наверное потому их все меньше и меньше.. Но все же. Я например чувствую как меня оберегает некая высшая сила. Просто не дает увидеть или почувствовать то, чего я боюсь. Берет за ручку и уводит в сторону. Я могла бы привести кучу примеров, но тогда мое сообщение будет очень большим.
А однажды, я шла по улице в военной форме, (я тогда в армии служила. Отвечая на возможный  вопрос, могу сказать ,что живу я в Израиле, и девушки тут тоже служат) Мимо меня проходил абсолютно незнакомый мне религиозный мужчина. На ходу он просто сказал "Бог хранит тебя, солдатка".. и не останавливаясь пошел дальше. Это было тем более чудесно для меня, что я по вере не еврейка а христианка, и крестик всегда на мне. А этот человек был религиозным евреем, как вы понимаете. С тех пор каждый раз, когда мне становиться страшно или тяжело, я вспоминаю этого человека и внутри все согревается. Чудо.
С моими родными случались и более серьезные вещи. Но это уже не обыкновенные чудеса а нечто сверхъестественное.
п.с. Вот сейчас у нас гроза и дождь.. Мы так долго ждали этого чуда) http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

+1

33

Уф ты,как здорово,Сапфирь!А какой же религии принадлежит этот религиозный  мужчина?А Вы по внешним признакам определили его религиозность или по внутренним?

+1

34

Он принадлежит к иудейской религии. Это видно по характерной одежде. Религиозные всегда ходят в положенной по торе одежде. И таких в Израиле, очень много. Примерно половина населения.

0

35

Понятно!Значит внешне он - иудей,а внутренне- истинный верующий,так как того мнения,что Бог един над всеми,какой бы религии кто ни принадлежал!Очень удивительный и замечательный человек раз он понимает,что внешние какие-то рамки не более,чем условности!

0

36

Думаю что так) Я с ним не знакома, потому судить о том, какой он, мне трудно. Но вот что скорей всего хороший человек, я думаю, да.  Но в этом случае не малую роль сыграла моя форма конечно. Я помню как менялись глаза людей , не всех конечно, но очень многих, когда они видели меня в форме. В них появлялась теплота. У нас любят армию.
И чудо даже не в том, что он сказал мне эти слова. А в том что такое вообще в жизни было. Бог мне дал в руки такой маленький спасательный круг.  Чтобы было за что цепляться в случае чего.

0

37

Ах,Сапфирь!А ведь может быть  ещё чудеснее ,когда люди перестанут менять взгляды ,зависимо от того,кто и  в какой форме перед ними!Может быть ещё чудеснее,когда люди не только будут любить армию,за то ,что она их защищает,а за то,что она просто есть.И вот когда это случится,то армия вообще перестанет существовать и её отсутствие тоже людям будет по душе!Спасибо Вам,Сапфирь!

+1

38

Я с вами абсолютно согласна, Елена. Но что то говорит мне, что это благословенное время настанет еще очень не скоро. Жаль, очень жаль, но не скоро. Дай Бог чтоб правнуки наши такое увидели. Хотя может быть и вообще, никогда. Разве что если нам повезет превратить нашу  Землю, в мир где монарх причесывает чуб земли, а тайный сыск любим всем простым людом.

0

39

Пока не истребится в мире дуализм,
Всегда лищь грезиться нам будет коммунизм!

0

40

Чудес вокруг полно, только надо уметь внимательно присматриваться к ним...

0


Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Магия » Сам себе волшебник (или обыкновенные чудеса)