Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Концерты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Были ли Вы на концертах?) На фестивалях? (Где выступали ваши любимые исполнители)
На каких? давно ли? как ощущения?

_____
касательно себя. первый раз меня пригласили на концерт группы Лакримоза. Я пошла (ну ещё б нахаляву-то).. и влюбилась в эту группу. Теперь, осмыслив всё, я понимаю что я влюбилась именно в концерт в выступление. Вообще концерт - это несчем несравнимое действо - в эмоциональном плане. Диапазон получаемых и отаваемых эмоций зашкаливает дико.
Потом я ходила на фест. "Крылья". Ох мы там с подругой оторвались. Мы пролезли к саааамой сцене. Несмотря на то что нас переодически пытались сместить мужики с флагами различных групп и вообще порой был слем. С "Крыльев" запомнилось выступление Мельницы (оч хочу на сольный концерт Хеллависы попасть!) отлично пели, отличные песни, сзади нас фанаты стали пускать воздушных змеев и водить хороводы  + во время их выступления запевающие лица меня и подруги показывали долго на экране (так и до звёздной болезни не долго)))).
так же с Крыльев запомнились Ария (хоть я не любитель), Алиса (кинчев отлично выглядит, просто супер-дядя!), Ногу Свело (они были вначале - и посравнению с большинством неизвестных молоденьких групп просто отжигали "Идём на восток!")), Сурганова (спела всё самое у неё любимое, за что ей спасибооо)... После феста я оглохла, осипла и еле передвигалась =)
Так же была на "Школьном вальсе" в клубе Апельсин. Там выступали Биллис Бэнд, Эстетик Эдьюкейшн и, собственно ради чго я шла - Земфира. Вот это было адо! В лучшем зажигательном и отжигательном смысле этого слова! Земфира невозможно-хороша. Я была отнеё где-то в метре. Отлично выглядит - да, похудела. и руки как веточки... но она всё равно прекрасна. В неё столько силы. Экспрессии. Эх... в общем это было великолепно просто)
Был на фолк-фесте. Там не было известных групп (для меня) кроме группы Калинов мост. Это проходило в Коломенском. Мы были с подругой - но вскоре познакомились(точнее с нами) 3е молодых людей. И мы классно потанцевали - поводили хороводы попрыгали. В общем от души!)
И наконец последнее что я посетила - концерт группы Флёр. Тоже отлично было. Хотя всё таик я решила для себя, что лучше ходить на концерты на которых можно потанцевать. На Флёр можно было только в такт помахать руками.. плавная у них музыка.. спокойная. Её нужно слушать.. но не стоя 2 часа. Хотя мне понравилось: вокруг неформальные прекрасные люди - справа лезбиянки две были, впереди девушка постоянно курившая план.. как-то бло это "почти реально", вспоминая песни флёр))

+1

2

На концерты я стала ходить относительно недавно. Самый первый фест, на который я попала, был в сентябре 2006го. Это был "Рокот Балтики". Туда я шла из-за Агаты Кристи и Юпитера. Был жесткий слэм, мы с подругой стояли прямо у решетки, ограждавшей сцену и фоткали, фоткали, фоткали... это было просто супер, мы так давно не колбасились... Впечатления были потрясные... мы тогда с концерта просто в экстазе уходили, хотя выступления Агаты ждали почти час (ибо Юпитер сломали что-то и это всё чинилось, причем активно).
Потом до лета нам не удавалось быть на концертах. Но в июне был "Старый мельник", туда я пошла из-за Пилота, Арии и Ночных снайперов. Я сидела со своим парнем на дереве (сирени, причем большой и толстой) сбоку от сцены (видно было так себе, зато слышно потрясающе), и Диана Арбенина попросила нас сорвать ей ветку... Я спускалась и относила ей эту самую ветку сирени на сцену. Это было потрясно.
Затем в ноябре была Мельница и Калинов Мост. Я была без билета, но заплатила охране и тусовалась сбоку от сцены... Там я познакомилась с отличными ребятами, мы танцевали канкан и вообще классно оторвались.
А в декабре был Люмен в клубе... это тоже было здорово, ходила с подругой, правда до конца не простояли - домой ехать было очень далеко. Огромный заряд положительных эмоций....
Сейчас я, собственно, жду концерт Агаты Кристи, 3го марта... надеюсь, будет здорово)

+1

3

Нескольно раз была на Ночных Снайперах - впечатления наилучшие. Арбенина выкладывалась по-полной, голос у нее оч сильный. После третьей песни зал встал и полтора часа уже больше не садился.... Земфиру люблю, но года три назад на концерте(в Минске) не очень понравилось - слабовато как-то, а может просто акустики никакой в этом Дворце спорта не было....
Потом еще оч запомнился Наутилус - огромное количество людей самого разного возраста, любимые-родные песни(+ немного Кино они сыграли). Положительных эмоций - через край!!)))Это было очень сильно.
Потом был "Рокот Балтики", Сурганова, Арефьева - все концерты - супер))))

+1

4

Концерты - это супер! Правда хожу я на них довольно редко, зато каждый из них запоминается на всю жизнь:)  Главным концертом я считаю сразу все концерты гр. "Кипелов"(а их было порядка 5):) Ходил, хожу и буду ходить! Их концерты - всегда офигенное качественное шоу, где бы они не проходили! Контингент на их фэстах от 1 года до 60:) Ещё с первых криков: "Кипелов! Кипелов!..." за пол часа до открытия площадки погружаешься в нирвану... Валерий заставляет весь зал превращаться в единый живой организм, и когда этот организм начинает ему подпевать...стены начинают вибрировать и расходиться в стороны:) А после концерта, который заканчивается всё тем же: "Кипелов! Кипелов!..." еще пол часа, еще долго по городу слышно хоровое пение любимых песен. Но есть у их концертов и недостаток... время на них течёт не линейно... только концерт начался, а через 5 минут уже группа выходит на бис, а еще через минуту стоишь в раздевалке:(
Далее по впечатлениям идут крупные фэсты, такие как "Слава России! Слава Москве!" в 2007, "Крылья" в 2004 и рок-металл дискотеку "В гостях у Варвара" в 2008.
Крылья. Если не считать плохую организацию, то всё было супер! Все участники были на высоте! Особенно хочу выделить гр. Мельница...благодаря им нам удалось поесть, так как большая часть народу, когда они вышли, ушли от сцен и пошли заниматься чем-то другим:)(это было до того как эту группу начало раскручивать  Наше радио!). Также было приятно себя лицезреть на 2-х больших мониторах которые были установлены рядом с главной сценой во время выступления гр. "Би-2".
Слава России. Самый лучший фэст на сегодняшний день! Только там можно увидеть сразу столько отличных групп. В этом году надеюсь всё-таки увидеть на сцене и "Кипелов" и "Легион", и "Катарсис" их там явно не хватало:(
У Варвара. Там были группы "Арда", "Легион" и "Троль гнёт ель". Если на фэсте был "Легион" - значит фэст удался! Алексею Булгакову - низкий поклон! "Арда" - супер! А вот хэтлайнеры "Троль гнёт ель" не впечатлил, довольно таки однообразно в музыке и невнятно по вокалу(о текстах судить не могу, так как не понял ничего:()ИМХО. Но некоторым нравиться, там были личности в килтах, которые танцевали баварские танцы под кельтскую музыку... возможно я чё-то не до понял:)
Ещё хочу выделить концерты гр. "Земфира", "Пилот", "Чёрный кофе", "Катарсис", "Флёр". Остальных упоминать не буду, так как всё равно их мало кто знает:)

+1

5

О да, обажаю Кипелова! Пару раз была на его концертах и оба раза в Анапе (в Астрахань он врядли когда приедет). Это было в прошлом и в позапрошлом годах, летом, в отпуске :)
SilaMusli все было так же, как ты описал. Драйв, позитифф, мощный заряд адреналина! И стоока неформалов - любо дорого посмотреь (хотя пока по Анапе гуляли - ни одного не встретили. Странно). Возле нас стояли мать (лет 45 наверное) и парень с девушкой, по всей видимости ее дети (лет по 20) - все трое трясли хайрами и строили козу )) В углу гламурная блондинка на коблуках в голубом платьеце колбасилась )) Да, Валера зажгет кого угодно!

Еще была на концертах "КиШа" и "Пикника" в Астрахани. "КиШ" - ничего особенного, но понравилось. А вот "Пикник" очень порадовал. Концерт был тетрализован, очень интересно задуман. На сцене был целый маскарад, вобщем круто!

0

6

Возродимс-с
Побывал я в пятницу на концерте великолепно-гениальной группы "Тролль гнет ель" (Пивной фолк)
Естесственно, было выпито море пива, напрыгались ,натанцевались... Вобщем фотки тут))))
http://vkontakte.ru/album9854937_117859657

0

7

Fuin, не могу войти без регистрации и посмотреть фото. А регистрироваться не хочу. Не люблю социальные сайты. Можно как-то без нее?

0

8

Вот-вот, делитесь с обчеством, уважаемый! :)

0

9

Ок. Домой приду - выложу несколько фоток (на работе нет доступа вконтакт)

0

10

Fuin, ничего себе погуляли)))

0

11

25 марта была на творческом вечере глубоко мною уважаемого и трепетно почитаемого БорисБорисыча и группы "Аквариум". Даже не надеялась, что когда-либо увижу их в Астрахани, но вот! Только насторожило, что концерт намечался пройти в ночном клубе. Ну не сочетается как-то музыка "Аквариума" с гламурным танцполом. Однако, благодаря уютно оформленной сцене и немногочисленной публике, мероприятие обрело вид акустического квартирника. На этот раз группа была в составе 3-х человек - Шар (тарелки, колокольчики и какой-то экзотический барабан), Борис Рубекин (синтезатор) и конечно сам БГ. Исполнялись и очень старые песни, и кое-что из последних альбомов, и несколько совсем новых песен, многим еще незнакомых, в частности "Тайный узбек", "Красная река", "На ход ноги" и др. Лично мне песня "Тайный узбек" уже успела попасться в интернете, скачаться и даже полюбиться, поэтому я была очень рада услышать ее вживую :) В середине концерта Борис Борисович отвечал на записки, общался со зрителями. Отмосфера царила непередаваемая, полная света и тепла, и их источник всего в нескольких метрах – рукой подать, в глаза заглянуть, впасть в нервану и потерять счет времени )

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

12

На концерты хожу очень редко из-за большой загруженности. В наше безумное время очень трудно найти свободную минутку для чего-то духовного. Но иногда посещаю филармонию.

0