Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джубатыкская пьянь!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну, я думаю, меня поймут только "специалисты" в данном вопросе. Рецепт такой:  Надо взять обычный самогон, чем крепче, тем лучше. Можно взять даже самый отстойный и вонючий. (Достать можно практически на любом рынке, обычно у бабулек, которые торгуют семечками и прочей ерундой).
Затем взять пачку активированного угля (10 таблеток). И лепестки розы (Одну треть бутылки). Сложить лепестки в бутылку, немного утрамбовать. Туда же высыпать таблетки (ни в коем случае не крошить их, а класть целиком). Залить все это самогоном плотно закупорить тщательно взболтать и дать настояться 3-4 дня. После отстоя готовую Джубатыкскую пьянь процедить (ни в коем случае не отжимая лепестки роз). Напиток готов к употреблению! Кстати, не останется никакого противного самогонного запаха и вкус будет приятный.

0

2

Джубатыкская пьянь с приятным вкусом??? Это же несовместимо.
А лепестки роз наверное действуют, как антиполицай - ликвидируют запах  :cool:

0

3

Самогон вообще вещь классная - варю его сам, а потому никаких вредных последствий не жду. Только вот очищаю его не угле, а марганцовкой + различные вкусовые ощущения получаются от того, на чем ее настаиваешь. Предпочитаю грецкие орехи с лимоном...

0

4

MadFisher написал(а):

Самогон вообще вещь классная - варю его сам, а потому никаких вредных последствий не жду. Только вот очищаю его не угле, а марганцовкой + различные вкусовые ощущения получаются от того, на чем ее настаиваешь. Предпочитаю грецкие орехи с лимоном...

О! Родственная душа!  Так ведь разговор шел за джубатыкскую пьянь. Ну на орехах конечно круче, но у мя ДЖ. пьянь асоциируется именно с тем о чем я написал.
З.Ы. Марганцовка не избавляет самогон от сивушных масел. Если вспомнишь органич. химию, то поймешь, что марганцовка не вступает в реакцию с маслами. Потому нельзя сказать, что ей самогон очищается. Просто несколько снижается вредное воздействие на кишечник (но не на желудок) и соответственно степень  утреннего бодуна.
ИМХО.
З.З.Ы А лучше траву курить, только это вообще не в тему. Но предполагаю, что дырявая чашка Лонли-Локли оказывала на Макса такой же эффект как хороший косяк.

0

5

Смотри-ка, таким макаром может ты мне и жизнь спас!:-) А активированный уголь реально действует? (В химии мои познания далеко не заходят, боятся наверное не туда зайти)
Косяк forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший косяк еще больше форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был случай, когда одна местная бабка в деревне по незнанию настаивала самогон на дикой конопле: Опытные алковоины вырубились сразу, но на утро просили еще. Я пока еще не испытывал, жду подходящего момента

+1

6

Эх! Вот это да! Настойка на конопле?!!! Вот это я бы попробовал!!! Ну ничего себе! Бывает же такое! И как же ты мог упустить такую возможность?
З.Ы. Уголь реально действует! Кароче он просто напросто в себя всю токсичную фигню впитывает. Лепестки роз примерно также действуют.

0

7

Такую возможность я еще не упустил, а только жду благоприятного момента. Вернее, когда амброзия достигнет наилучшей консинстенции...

0

8

Рекомендую ПИВО С ВАЛЕРИАНКОЙ! (Названия этакому коктейлю ещё пока не придумала.Может,кого-нибудь посетит светлая мысль?)Итак,бёрём 0,5 пива(для начала) смешиваем с 0,5 бутылочки валерианки (обычной,аптечной).Выпиваем! (Это только после первых глотков-противно!...)Я вам скажу-эффект-как после слабенького косячка! :jumping:
Можно поэксперементировать с комбинацией "Водка-валерианка" уменьшив количество водки до рюмки,а валерианки-до 30 капель!Но это уже для опытных алканавтов! :cool:

0

9

О боги, сущие и придуманные! Пиво с валерианкой... Или водка! Уж не знаю, как после этого себя чувствуешь, но уже ингридиенты звучат как смертельна смесь...Не говоря уж о том, что случается с сердцем)

0

10

А по-мойму - эта смесь как ничто другое подходит под определение "Джуботыкская пьянь" ))

0

11

Ну сказано же - ДЛЯ ОПЫТНЫХ  :)

0

12

SKIFIA, а ты пробовала этот свой коктейль? Только честно :)

0

13

а по-мне, так Джибутынская пьянь очень похоже на простой шмурдяк - т.е ооочень дешевое вино(действительно знает лишь тот кто пил)

0

14

Мираж написал(а):

а по-мне, так Джибутынская пьянь очень похоже на простой шмурдяк - т.е ооочень дешевое вино(действительно знает лишь тот кто пил)

- по Фраю, этот напиточек отдает сивухой. Так что скорее всего - дешевый самогон.
Пьянь Джубатыкская :))) Хотя ваш вариант названия тоже весьма интересен.

Отредактировано Агни (9 ноября, 2010г. 23:50:49)

0

15

говорю ж - у меня с лексикой траблы начались последнее время))

0

16

Для меня Джубатыкская пьянь всё время ассоциировалась с виски или с чачей в крайних случаях... Может, что-то среднее?

0