[
Отредактировано Himera___ (23 августа, 2010г. 12:22:27)
Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Болталка » Наши лица (а точнее - фотки)
[
Отредактировано Himera___ (23 августа, 2010г. 12:22:27)
[
Отредактировано Himera___ (23 августа, 2010г. 12:17:42)
[
Отредактировано Himera___ (23 августа, 2010г. 12:17:24)
[
Отредактировано Himera___ (23 августа, 2010г. 12:22:42)
[
Отредактировано Himera___ (23 августа, 2010г. 12:16:41)
[
Отредактировано Himera___ (23 августа, 2010г. 12:16:21)
Всё, дамы и господа! Чужаки, Пааатченнейшие и Магистры всех ступеней посвящения, простите за обилие - ну не могла удержаться!!! это, наверное,предпутешественая лихорадка... Больше не буду!
Пока не привезу новые!
Заметьте! Фотка в фотошопе не обрабатывалась)))
Прямо какие-то энергетически завихрения вокруг! Говорят, все пятна, блики, светотени и т.д. на фото имеют реальное пояснение и не случайны...
Что бы это значило? Но веет позитивом!
Himera___
Будете смеяться, но это новогодняя ночь. А когда чудесам случаться, если не на Новый Год?)))
Хочу скинуть теперешнюю фотку
а чего свет такой зеленый?
Кстати, я с измальства о себе говаривала "я пошел", "я пришел", и ролевые игры тут нипричем. Просто я по плану - сынулька, а то, что родилась девочкой - мои проблемы. ))
- когда человек машет руками весьма - именно такой эффект и получается. Вы, видимо, совершенно не соглашались сохранять неподвижность - вот и вышли "энергетические завихрения"
- когда человек машет руками весьма - именно такой эффект и получается. Вы, видимо, совершенно не соглашались сохранять неподвижность - вот и вышли "энергетические завихрения"
Неа, мы стояли абсолютно неподвижно, позировали, стало быть.))) Просто снималось ночью да при таком освещении...
Дабы не флудить далее...)))
а чего свет такой зеленый?
Да это не свет,это на сотовом просто плохая камера...Блин!У меня и правда рожа зеленая+_+
на сотовом просто плохая камера...
- ох... По сравнению с шедеврами портретного искусства, которые у меня получаются в процессе фотографирования посредством сотового, твой портрет, незабвенная, очень и очень. Цвета, правда, не того... Но это мелочи, зато лицо видно четко.
Вижу вас, как на яву. Приятно познакомиться.
Ах,какие все красивые и фотогеничные новые участники появились на форуме!
Нет,фотки ну никак не добавляются!)))))
Вот он я какой))))
Уф ты! Здорово,Silver, потрясающе смотритесь! Композиционный снимок. Машина достойна номера 434.А все они вместе ,и машина и номер,достойны Вас!
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Болталка » Наши лица (а точнее - фотки)