Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Объявление

• Здравствуйте! Админ проснулся вернулся!

• Две последние книги из цыкла «Хроники Ехо»: «Дар Шаванохолы» и «Тубурская игра» качаем вот здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Болталка » Встречаем Новый Год

Встречаем Новый Год

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

:D Всех всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Счастья, радости и исполнения самых сокровенных желаний вам, форумчане !!!

0

32

Пусть серая мышка жизнь сделает яркой, и сбыться поможет мечте сокровенной,Пусть маленькой лапкой большие подарки вам дарит она каждый день непременно!!!!=))))С новым годом всех!!!!

0

33

;) Вот и наступил Новый Год ! Интерсно, с кем нибудь произошло, что-то волшебное, какое то чудо ! ?

0

34

Софи написал(а):

с кем нибудь произошло, что-то волшебное, какое то чудо ! ?

Софи, не могу сказать что со мной  произошло чудо...но..что-то в этом роде)))я побывала в волшебной сказке, в горах :) наконец-то покаталась на лыжах и сноуборде!!!впечатлений масса!!а уж положительных эмоций...море!!!кажется я уже согласна там поселиться))

+1

35

Чудесной у нас была сосна! Живая... красивая... до потолка... пахнет... Дети в восторге! Правда - у одного из гостей от нее голова закружилась! :D  Зато мы с fantasiya все-таки выбрались, но не в баню, а в сауну... А самым чудесным было то, что кто-то нечаянно выдернул розетку холодильника на ночь 2 числа... и все пропало! Я вздохнула с облегчением! :lol:

+1

36

Maha-gon написал(а):

кто-то нечаянно выдернул розетку холодильника на ночь 2 числа... и все пропало! Я вздохнула с облегчением!

:lol:  :lol: Просто ЧУДЕСНО честное слово !)))

0

37

отлично отметила новый год!)))
квартира вроде жива...)))пострадали только стеклянные предметы.
всё здорово было) пели, гуляли, взрывали питарды естественно... не говоря уж что "угнали" несколько каталок из седьмого континента... ну и вполне цивильно смотрели фильм на следущий день (т.е. вечер... почти ночь.. как проснулись...)допивая шампанское и доедая новогоднюю пищу в виде салата оливье и мандаринов))
2го января в метро - просто угар творится... такие кадры. да и 3го тоже...))) люди :
а) не знают где они
б) интересуются какое число
с) кидаются на тебя с криком - это разве не ПИТЕР?!!?!?!

ужс))

+1

38

Ну, что за дела???? :question:  Через три дня Новый Год, а на форуме ни кого!!!! Форумчане, где поздравления? Где пожелания? Где вы?)))) :flirt:  Поздравляю всех с наступающим годом БЫКА !!! Желаю всем не чувствовать кризеса  :rain:, хорошего настроения и новых побед !!! Счастья вам в Новом Году, здоровья и успеха !!! И побольше времени для общения на форуме!!! :cool:

0

39

Ну да, кризис видимо и форум наш не обошел стороной  [взломанный сайт].
Хотя, я лично, вне форума его и не чувствую :)
Так что присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем тогоже!  [взломанный сайт]

0

40

С наступившим Новым, прям таки Новёооохоньким Годом вас всех!!!!  Я очень люблю коров и абсолютно уверена, что этот год должен быть счастливым для все Людей!!!! Стало быть - для вас, милые мои форумчане!!!  :jumping:

0

Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Болталка » Встречаем Новый Год