Всех всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Счастья, радости и исполнения самых сокровенных желаний вам, форумчане !!!
Встречаем Новый Год
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3231 декабря, 2007г. 20:06:31
Пусть серая мышка жизнь сделает яркой, и сбыться поможет мечте сокровенной,Пусть маленькой лапкой большие подарки вам дарит она каждый день непременно!!!!=))))С новым годом всех!!!!
Поделиться332 января, 2008г. 12:42:11
Вот и наступил Новый Год ! Интерсно, с кем нибудь произошло, что-то волшебное, какое то чудо ! ?
Поделиться349 января, 2008г. 20:56:09
с кем нибудь произошло, что-то волшебное, какое то чудо ! ?
Софи, не могу сказать что со мной произошло чудо...но..что-то в этом роде)))я побывала в волшебной сказке, в горах наконец-то покаталась на лыжах и сноуборде!!!впечатлений масса!!а уж положительных эмоций...море!!!кажется я уже согласна там поселиться))
Поделиться3510 января, 2008г. 16:41:29
Чудесной у нас была сосна! Живая... красивая... до потолка... пахнет... Дети в восторге! Правда - у одного из гостей от нее голова закружилась! Зато мы с fantasiya все-таки выбрались, но не в баню, а в сауну... А самым чудесным было то, что кто-то нечаянно выдернул розетку холодильника на ночь 2 числа... и все пропало! Я вздохнула с облегчением!
Поделиться3610 января, 2008г. 18:52:50
кто-то нечаянно выдернул розетку холодильника на ночь 2 числа... и все пропало! Я вздохнула с облегчением!
Просто ЧУДЕСНО честное слово !)))
Поделиться3711 января, 2008г. 03:34:37
отлично отметила новый год!)))
квартира вроде жива...)))пострадали только стеклянные предметы.
всё здорово было) пели, гуляли, взрывали питарды естественно... не говоря уж что "угнали" несколько каталок из седьмого континента... ну и вполне цивильно смотрели фильм на следущий день (т.е. вечер... почти ночь.. как проснулись...)допивая шампанское и доедая новогоднюю пищу в виде салата оливье и мандаринов))
2го января в метро - просто угар творится... такие кадры. да и 3го тоже...))) люди :
а) не знают где они
б) интересуются какое число
с) кидаются на тебя с криком - это разве не ПИТЕР?!!?!?!
ужс))
Поделиться3828 декабря, 2008г. 22:34:05
Ну, что за дела???? Через три дня Новый Год, а на форуме ни кого!!!! Форумчане, где поздравления? Где пожелания? Где вы?)))) Поздравляю всех с наступающим годом БЫКА !!! Желаю всем не чувствовать кризеса , хорошего настроения и новых побед !!! Счастья вам в Новом Году, здоровья и успеха !!! И побольше времени для общения на форуме!!!
Поделиться3929 декабря, 2008г. 18:44:34
Ну да, кризис видимо и форум наш не обошел стороной [взломанный сайт].
Хотя, я лично, вне форума его и не чувствую
Так что присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем тогоже! [взломанный сайт]
Поделиться4020 января, 2009г. 13:04:50
С наступившим Новым, прям таки Новёооохоньким Годом вас всех!!!! Я очень люблю коров и абсолютно уверена, что этот год должен быть счастливым для все Людей!!!! Стало быть - для вас, милые мои форумчане!!!