Очень люблю этот волшебный напиток.
Для тех, кто не знает: глинтвейн - разогретое вино с добавлением специй.
Я готовлю его так:
Для глинтвейна беру вино "Изабелла" (или любое сухое вино), выливаю в кострюлю все содержимое бутылки. Добавляю 0.5 ч.л. корицы, 0.5 ч.л. молотой гвоздики, 3 ст.л. сахара, пол-лимона (его надо сначала хорошенько выжать в кострюлю с вином, а потом порезать оставшуюся цедру и кинуть тудаже). Затем разогревать на медленном огне, не в коем случае не доведя до кипения. Надо снять с огня сразу, как только появятся мелкие пузырки. Потом накрыть кастрюлю чем-нибудь теплым и оставить минут на 20. Затем процеживаем вино через марлю (или мелкое сито), и все, глинтвейн готов! Теплый напиток для теплой компании .)
Других рецептов не знаю, поэтому у кого что имеется - прошу поделиться!