handwritten by the author.
О Глинтвейне
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться6217 мая, 2023г. 21:46:57
so expensive material
Поделиться6319 мая, 2023г. 08:33:48
Of his works, he is especially famous
Поделиться6419 мая, 2023г. 16:26:27
then only a few have reached us
Поделиться6520 мая, 2023г. 03:30:34
By the end of the 15th century, 35
Поделиться6620 мая, 2023г. 05:28:28
multiplies (see also article
Поделиться6722 мая, 2023г. 06:03:32
among them acquired "Moral
Поделиться6825 мая, 2023г. 18:42:32
manuscripts underwent in the Middle
Поделиться6927 мая, 2023г. 10:05:05
... As a rule, the manuscript is called
Поделиться702 июня, 2023г. 09:29:54
text carrier and protective
Поделиться714 июня, 2023г. 22:49:27
Many calligraphers have acquired
Поделиться7210 июня, 2023г. 01:28:00
and was erased, and on cleaned
Поделиться736 июля, 2023г. 17:28:38
collection of poems composed
Поделиться747 июля, 2023г. 18:18:54
At the same time, many antique
Поделиться759 июля, 2023г. 07:55:35
from a printed book, reproduction
Поделиться765 сентября, 2023г. 21:25:11
Обожаю глинтвейн.
Апельсиново-яблочный глинтвейн из красного вина
Глинтвейн – горячий алкогольный напиток на основе вина, с добавлением фруктов и пряностей. Простейший алгоритм приведёт вас к ароматному напитку всего за несколько минут: прогреваем вино, добавляем нарезанные фрукты и пряности, а затем повторно прогреваем для раскрытия вкусов и обмена ароматами. С таким напитком осенние и зимние вечера станут теплее.
Продукты
(на 2 порции)
Вино красное сухое — 0,375 л
Апельсин — 120 г (0,5 шт.)
Яблоко — 150 г (1 шт.)
Мёд — 1 ст. ложка
Гвоздика сушёная — 7-8 бутончиков
Корица молотая — 0,5-1 ч. ложка
Подготавливаем продукты.
Апельсин и яблоко тщательно вымываем и нарезаем кружочками толщиной около 0,5 см. У яблока вырезаем сердцевину с семенами.
В небольшую кастрюльку или сотейник вливаем красное вино. Ставим кастрюльку на огонь и нагреваем вино, но не доводим до кипения.
Следом выкладываем в ёмкость с вином апельсин и яблоко.
Добавляем корицу, гвоздику и мёд.
Прогреваем глинтвейн пару минут. Не доводим вино до кипения, чтобы часть алкоголя осталась в напитке, но при этом мёд должен успеть раствориться.
Разливаем глинтвейн по бокалам и подаём в горячем виде.
Тёплого настроения в прохладные дни!
Поделиться7721 сентября, 2023г. 16:55:44
number of surviving European
Поделиться7830 сентября, 2023г. 02:21:04
secular brotherhoods of scribes.
Поделиться7930 сентября, 2023г. 23:23:57
XVII century was Nicholas Jarry [fr].
Поделиться8115 октября, 2023г. 01:39:31
way. Handwritten book
Поделиться8211 марта, 2024г. 21:19:25
ancient and medieval Latin,
Поделиться8315 марта, 2024г. 00:59:44
term manuscript (late lat.manuscriptum,