ШаОл,В чём дело?С чего Вы взяли,что меня что-то заботит?Вы подали мысль для рассмотрения,как я понимаю,вот я и рассмотрела её подробно и в точку!Кстати на это имеют право все участники форума и даже гости,которых я тоже приветствую!Я не подумала,что это был Ваш камень в мой огород,так как не замечала за собой никакого высокомерия и превосходства за другими.Да ,оно в жизни у меня появлялось,когда держалась аскезы примерно год(отказ от мяса и мясосодержащих продуктов,яиц,чая,кофе,спиртного,лука и чеснока).Я стала при этой аскезе духовно деградировать,относясь к окружающим высокомерно в своих мыслях.В мыслях!Потому отказалась от этой аскезы.Я совершенно не привязана к этим продуктам,но во мне аскеза порождала страшный грех,в котором Вы меня предвзято ,предубеждённо и без всякого основания обвиняете сейчас.Ваши обвинения не справедливы,поэтому по закону кармы отразятся от меня ,как от зеркала и возвратятся к своему источнику.
И ещё, я хочу на форуме иметь только приятные общения.Я пытаюсь их поддерживать.Потому я и хвалила Ваши стихи.Мне здесь не с кем делить ни квартиру,ни корову,ни прочее хозяйство...Я не на базаре(хотя и там есть люди!)Поэтому попрошу уважать мои благие чаяния!