Влад
Критика приветствуется!!! но конструктивная....подсказать что можно исправить,что подкоректировать и где можно улутшить!.....а также буду рад новым идеям!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-НЕ ЯЗВИТЬ!..ибо каждый пищущий вкладывает кусочек своей души! НЕЗАВИСИМО ОТ СТЕПЕНИ ТАЛАНТА!
Влад, Вы меня, конечно, простите, но зачем тогда Вы свои... творения выкладываете на всеобщее обозрение, прося оценить, да не осудить, а потом так яростно атакуете и немного неадекватно реагируете на критиков Белинских:)? Вы ведь не критики жаждете, а похвалы ради... Ох, попахивает самолюбованием среднекритической степени Да. Все, кто пишет тайком в подушку, а потом выкладыват все ЭТО где-нить в Инете - в той или иной степени жаждет хоть каким-то боком к Вечности прислониться (иначе писал бы для Вселенной... молча... аки Макс наш несравненный Фрай, глядя на сгорающую салфетку и проговаривая про себя, что...). Да, мы ищем однодумцев, одновольцев, одно... и т.д.Да и потрепаться ради. Но Вы уж определитесь, - хотите научиться писать или просто на потрындеть...
По поводу мало-, без- и прочей грамотности. Это просто безобразно. Уж простите. Это из области прилюдного ковыряния в носу, отсутствие антиперспиранта в жару или хамства в маршрутке. Одно дело - машинальная описка или "кнопка-с-клавиши-сосользнула" (у меня, напр, пробел запал...Возвращаюсь, редактирую - не лень:)). Искореняйте. Барышни, которым от Вас нужно не только "бабло" - наверняка уровнем выше среднего. Увидев Вашу писанину - поднимет на смех. Нет ничего веселее мужчины в одних носках или стишка о любви с томным видом и 20-ю грамматическо-синтаксическими ошибками! Дерзайте.