Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПОИГРАЕМ???!!!

Сообщений 301 страница 324 из 324

301

- Не в коем случае, - улыбнулся Китти. Сейчас мне стало действительно хорошо, и все потому, что эта милая девушка начала по настоящему улыбаться и радоваться. - Завтрак как раз не помешает, я дико хочу есть и обязательно в компании с тобой.
Поднимаюсь с места, попросив разрешения удалиться на 20 минут, чтобы привести себя в порядок, а то страсть было смотреть. Китти с улыбкой кивнула, после чего я скрылся в ванной комнате, пообещав, что на долго не задержусь.

0

302

Я решил проиллюстрировать эту ролевушку,конечно с твоего позволения,Меламори)
И я все-таки осмелился нарисовать Джуффина таким,каков он есть,теперь точно пенделя от Himera___ получу  :hobo:

увеличить

Отредактировано Сэр Макс (9 декабря, 2010г. 08:03:07)

0

303

Макс, просто потрясно!!!

0

304

Как только Макс скрылся за дверью, я откинулась на кровать. Все было просто замечательно, и я не стала омрачать настроение мыслями о будущем. Потом мои мысли вильнули в нужном направление и подскочив, пробежалась глазами по комнате в поиски одной незаменимой вещи – зеркала, которое висело на противоположной стене. 
На меня смотрело немного зареванное лицо, волосы были немного растрепанны, во всем остальном – полный порядок. Даже удивительно! На предметном столике нашла расческу и уложила волосы – так-то  лучше.
И тут появился Макс, посвежевший и в хорошем настроении:
- Идем?
- Идем, - ответила я.
И мы вышли из гостиницы и отправились в ближайшее кафе. Утро было замечательно. Я изредка косилась на своего спутника.  И почему всегда так бывает, что вредные мысли лезут в голову, когда им вздумается.  Но я гнала их, Максе остался по своей воле и выглядел он вполне счастливо, значит и я буду радоваться. Не могло же все случившееся оставить такой след и разучить меня радоваться.
И вот мы пришли, сели за небольшой столик, расположенный на веранде и сделали заказ. Я действительно проголадалась.

0

305

Это было симпотичное заведение, одно из тех, в которых человек чувствовал себя уютно. Честно говоря, я вообще не знал, может ли в этом городе что-то быть плохое. Ну, за исключением того дома... Тут я кое-что вспомнил. Китти говорила, что в этом доме жил обыкновенный человек и вел самую обыкновенную жизнь. Но что-то все-таки случилось с этим жилищем. Я не знал, будет ли что-то еще подобное, но один раз уже произошло, так где гарантия, что не случится снова. Вообще стоило бы распросить и узнать об этом месте, были ли странности...Ох, снова я сую нос в тайны. Мне бы радоваться, что мы вернулись, так нет, снова пытаюсь найти неприятностей на свою голову.
Я не стал высказывать свои предположения Китти, бедная девочка и так уже натерпелась со мной всего, поэтому молча сидел и медленно уничтожал замечательный завтрак с задумчивым видом.

0

306

Уплетаю завтрак и понимаю, что уже давно так спокойно не ела, а ведь все началось именно с обычного  завтрака. А потом все понеслось и поехало. Как же я могла забыть!? Дядюшка Люк, он стал жертвой неизвестной мерзости. Вот интересно, а его дом он вернулся сюда, обратно? Стоило проверить, а то может кто-то и жителей зайти и пропасть. Ко мне вернулось беспокойство за этот город.
Макс сидел напротив меня с задумчивым видом и методично поглощал завтрак. Мне так не хотелось заставлять его идти со мной проверять мои бредовые идеи, поэтому я решила пойти на хитрость.
- Макс, я тут вспомнила, мне надо зайти к одной знакомой, я обещала ей помочь, - начала я из далека. - Поэтому я тебя покину на время. Надеюсь ты не обидишься? Но вечером я приглашаю тебя к себе, в благодарность за все с меня ужин и пирог, фирменный. Ручаюсь, ты такое не пробовал.

0

307

Голос Китти вывел меня из некого транса, и кстати говоря, ее слова были как раз кстати. Я все хотел найти способ, как бы улизнуть так, чтобы она не смогла меня заподозрить в чем-то. Нужно было проверть то место, через которое мы попали в этот странный мир. Правда, врядли я захочу снова входить в этот дом, если конечно он там вообще сейчас есть.
- Звучит заманчиво, - улыбнулся я девушки, сделав глоток того самого напитка, который так сильно напоминал мне каппучино. - Я так давно не пробовал домашней едой, уже и позабыл как у нее вкус.

0

308

- Тогда на этом и порешим, - улыбнулась я на прощание.
Мне пришлось сделать небольшой крюк по городу, но не прошло и получаса, как я вышла к озеру на берегу которого стоял дом Люка. А он действительно там стоял, словно не было ничего и будто этот дом не затащил нас в другую реальность и не бросил там. Во мне закипела злость к этому домищу, который не только не смог защитить своего хозяин, а скорее всего являлся причиной его исчезновения.
Когда я шла сюда, мне не хотелось в него заходить вновь, воскресать в памяти дурные воспоминания. Но теперь когда он стоял передо мной меня так и тянуло внутрь. Я должна была знать что же там произошло, и может ли в дальнейшем это причинить это кому-нибудь вред. Я чувствовала себя ответственной.
Я все ближе подходила к дому и вот уже дверь - я потянулась рукой к ней с целью открыть...

0

309

- Китти, нет! - я едва успел ухватить ее за руку, чтобы помещать зайти девушке внутрь. И почему я не удивлен, что она тут оказалась? Хотя этого и следовало бы ожидать. - Нельзя туда заходить.

0

310

Меня как током продернуло, когда из-за спины услышала голос Макса, а в следующее мгновение он одернул мою руку от двери. Его лицо не изображало удивление, скорее он был озадачен сложившейся ситуацией. Мне бы извиниться, за то что обманула его, но раз он сам здесь, значит у него был тот же план, что у меня. Со мной он тоже не поделился, значит квиты.
- Почему, нет? - упрямо спрашиваю я. - Раз ты здесь, то значит хотел узнать что тут. А как это можно сделать, если не входить...
Я продолжала говорить, хотя сама прекрасно понимала, что он прав.

0

311

- Вот почему, - тыкаю пальцем в грудь, из которой торчит меч. - Если у тебя был тот же план, насчет тайны этого домишки, то надо было сказать мне. Не обижайся, но это место неровно к тебе дышит, поэтому я стараюсь уберечь тебя.
Я не знал почему, но этот дом, точнее та мистика, которая с ним происходила, пыталась забрать Китти, чего сама она явно не желала. И еще я чувствовал мощь в этой хрупкой девочке, ту силу, которая способна бороться с наваждениями и подобными магическими вещами. И если это было так, все равно, ей стоит быть на чеку, ведь она сама похоже об этом не догадывалась.

Отредактировано Сэр Макс (9 декабря, 2010г. 21:40:05)

0

312

- А сам тоже ничего не сказал, - надулась я как маленькая, это было защитным механизмом на то, что меня отчитали по делу, всегда так со мной. - Ну, мы же хотим что-то сделать?
Посмотрела на своего друга и понимаю, что во всем не права, он же старается меня защитить. Это было так не обычно, пожалуй, в моей жизни только он защищал меня. Мне стало не по себе.
- Извини, что не сказала, не хотела беспокоить... - протянула я немного потупив взгляд. - Но я правда хотела приготовить ужин, и честно не собиралась здесь сгинуть, чтобы этого избежать.

0

313

- Я верю тебе, Китти, - отвожу ее подальше от дома. Мне почему-то самому очень захотелось туда зайти. Похоже, это было очередное наваждение, как тот случай с Хуроном. - Но в следующий раз лучше тащи меня с собой, хорошо?
Улыбнулся своей спутнице, находясь на безопасном расстоянии. Похоже, поход иследования этого жилища отменяется, уж больно было велико желание попасть туда. Хотя стоило оглядеть местность, вдруг на что наткнемся.

0

314

- Послушай, Ма... - я не договорила, т.к. неподалеку от нас в траве что-то заблестело. Не раздумывая я побежала к находке - это оказались часы. Мне кажется я их уже видела, но вспомнить так и не могла... Точно!
- Макс, это часы Люка, он с ними не расставался и  всегда держал их при себе. Мне лишь раз показал, по секрету... - я вспомнила изуродованное тело хозяина таинственного дома и мне стало не по себе, но я продолжила. - Он сам не мог их потерять. А что если это все связано.
Я стала внимательно изучать часы. Обычные карманные часы, с заводным механизмом и с инициалами на крышке. Надо посмотреть, что внутри, Люк мне их только внешне показывал...

0

315

А что, все могло быть так,как говорила Китти, и если мы хотели разобраться со всеми этими загадками, бедами, которые могли и грозить другим людям, то надо учитывать каждую мелочь. Опасности, впрочем я не чувствовал, да и меч пропал, что говорило о хорошем знаке, поэтому я не стал останавливать девушку в ее решении открыть их. Однако, как говориться от греха подальше, я попросил Китти открыть их самому.

0

316

Забрав у меня часы Макс некоторое пытался открыть крышку, но они так и не поддались. Чувство, что открыть их надо не покидало меня.
- Странно, они же должны открываться, - забираю часы из его рук и нажимаю на замочек. Щелчок и вот они открылись, перед нами предстал циферблат, только место цифр у него были звезды,  а количество стрелок было очень большим и они все быстро вращались в разные стороны. Что-то стало исходить от этих часов, я завороженно уставилась на них и не могла отвести глаза.

0

317

Я поспешно захлопнул крышку, замечая, что на Китти этот загадочный предмет подействовал как-то странно.
- Китти, с тобой все хорошо? - встревоженно глянул на девушку.

0

318

-Да, конечно, - ответила я на его вопрос, но получив в ответ недоверчивый взгляд, добавила. - Не знаю, как объяснить, просто они так завораживают, зовут, словно хотят что-то рассказать...
Я потрясла головой, мысли действительно стали путаться.
- А ты ничего не чувствуешь? -  спросила я его.
Неожиданно перед моими глазами стали возникать моменты моего прошло, связанные с дядюшкой Люком. Это не было просто воспоминаниями, скорее напоминало видения. Я закрыло лицо руками, надеясь скрыться от них, но похоже они были во мне. Часы поделились со мной этими знаниями, но приятного было мало, т.к. я потеряла реальное мироощущение.

0

319

- Китти! - я перепугался, замечая, как с ней что-то начало происходить, что-то, что напугало ее саму. Я легонько потряс ее за плечи, возвращая в реальность.  -Ты слышешь?
Я сотню раз обозвал себя идиотом, что позволил ей открыть эти грешные часы. Однако, девушка стала более менее приходить в себя, но испуг все равно читался в ее глазах. Присев на ближайщую лавочку и забрав часы от греха подальше, я дал девушке передохнуть, прийти в себя окончательно, а уж потом пускаться в объяснения.

0

320

Милые часики показывали мне один эпизод из жизни Люка за другим, выбирая самые волшебные и загадочные моменты. Вот он ходит по потолку, а тут встречается сам с собой… Похоже он играл со временем, это было его любимое занятие. Оказывается он был не просто часовщиком, как я считала раньше. Вот они дошли до того дня, когда все произошло... Я же физически ощутила страх, царящий тогда в сердце Люка, он знал, чувствовал…
Но тут меня вернула к реальности тряска,  это был Макс, который с испуганным видом смотрел на меня. Снова…
- Они мне показывали все, что происходило с Люком. Представляешь, он играл со временем и встречался с собой из будущего и прошлого, - немного придя в себя, стала рассказывать я. – И ты немного не вовремя меня оттуда вытащил, я как раз попала в тот день, когда все произошло.  Знаешь, он знал, чувствовал страх и ожидал это нечто. Я должна досмотреть и понять, что случалось. Верни часы, пожалуйста.
Я посмотрела на него с мольбой и протянула руку.

0

321

Я недоверчиво поглядел на часы в своей руке, потом глянул на Китти. Мне это не очень нравилось. Например, начать с того, почему я ничего не чувствовал, не видел и тому подобное. Я уже убедился вчера, когда мы вернулись, что за Китти гоняется какая-то мистическая сила, и что, если все это очередной фокус заманить девушку в какую-нибудь ловушку? Однако, держа эти часы в руках, мои сердца спокойно отстукивали нужный ритм, да и меч Мёнина не появлялся. Опускаю на ладошку девушки часы.
- Только будь осторожна...
Нервы не к черту. Чтобы хоть их успокоить, достаю сигарету и как-то нервно курю.

0

322

- Буду, - серьезно ответила я. - Тем более ты рядом, в любой момент сможешь меня выдернуть.
Осторожно открываю крышку часов и получаю очередную порцию видений. Вот Люк осторожно озирается по комнате и испуганно подпрыгивает, когда входная дверь открывается. В дверь входит мужчина, его я не могу разглядеть, но от него исходит злое и темное. И тут Люк испытал ужас и наступила темнота. Часики еще показали, что в этот же момент появился монстр, который напал нас в самом начале. Мне передались все ощущения, происходящие в тот момент в доме - было паршиво и ... больно. Но я понимала, что это мои не ощущения. Срочно надо было возвращаться.
В темноте дома я увидела, как этот незнакомец, и как бы не удивительно было, но он смотрел точно на меня. Как такое может быть, я же вижу прошлое, он не может меня видеть...
- Я приду за тобой! - прошипел незнакомец. Меня действительно это испугало, предыдущие чувства принадлежали не мне, но вот при этих моя собственная душа скрылась в нижних конечностях.
- Кто ты? Что тебе надо от меня? - прошептала я не надеясь услышать ответ.
Но ответ последовал и это был злорадный хохот...

0

323

Увидев побелевшее от страха лицо Китти, сигарета выпадает из пальцев и ладони ложаться на хрупкие плечи девушки.
- Китти, хватит, очнись...
Она долго не приходила в себя, прибывая в неком трансе, что напугало меня не на шутку, но спустя какое-то время ее красивые глаза устремились на меня, точнее на мою перепуганую рожу. Тот еще видок наверное.
- Китти, скажи, что ты теперь в порядке..

0

324

Недоумевающе хлопаю ресницами, все-таки смогла вернуться, вернее Макс вовремя вытащил меня оттуда. Словно издали звучит его вопрос, на который я медленно отвечаю:
- Не совсем уверенна, что все в порядке... - дрожащим голосом ответила я. - Я видела что там случилось... Но самое странное,  тот страшный человек, убившей Люка и околдовавший дом, видел меня. Он сказал что придет за мной...
Воцарилось напряженное молчание. Мне не хотелось продолжать и вспоминать тот ужас, что навел  на меня тот неизвестный. Максу тоже не нашлось что сказать. Идиотское положение, нечего сказать...

0