Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Проза » Лесная волшебница с зелеными глазами.


Лесная волшебница с зелеными глазами.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

(материал из регресии прошлых жизней)

Была у меня Женщина. Странно и необычно красивая, зеленоглазая, с длинными рыжими растрепанными волосами, как пламя костра в сумерках. Ведьма она. Ведает значит что и как. Травница. Могла лечить, могла убить. Колдунья - природовед. Выглядит лет на 18-25 - девченка на вид, но силы в ней как у роты спецназа. Сколько лет ей было реально - неизвестно. Никогда не осмеливался спросить. может 20, может 300... Сильная ведьма она была. А я, хоть и не мальчишка - маг боевой, известный в округе, по сравнению с ней как ягодка на губках ее - сладенький, нежный, молодой.

Помню только, как рассказывали друг другу о знаниях своих и уменьях. Умела она слушать и смеялась так, что звезды через крышу становилось видно и хата и планета становились малы...

Помню еще лес и поляну где она танцевала.

Не помню что с нами случилось, но боюсь что ничего хорошего ибо без слез и муки не могу это вспоминать. Заряд здесь зарыт огромный.

Зато теперь понятно почему у меня от рыжих башню сносит и ничем хорошим это не кончается... Да и много других обрывков из жизни становится логичными.

15 Апр 2013

0

2

Магическое.

Приключение со мной случилось и зацепило сильно.

В общем если кратко – расскажу Вам историю печальную.

Жил был… (или жыл-был, не помню)

Мальчик был такой. Ничего себе мальчик. Неплохой в общем. Стеснительный, с комплексами, как все.
И вроде умный мальчик и талантами Бок не обидел и рожицей, и прет ему в жизни по мелочи. Никаких проблем сурьезных, так себе, ничего житуха.

Вот только что-то проблемно было мальчику добиться чего-то стоящего в жизни. Вроде начнет все что хочет, и вроде как даже получается, а как на серьезный уровень выходить – ан тут засада. Сразу как-то все рушиться само-собой. То партнер подсерет, то конкурент нагадит, то и вовсе писец на ровном месте подкрадется. И чем крупнее идея у мальчика, тем бысрее она рушилась и с большим треском. А вот на жизнь простую и незатейливую без проблем всегда хватало… Странно как-то. И приходило все как-то легко, вроде как рыбка золотая где-то в кармане затесалась. Маааленькая такая. Любые желания исполнялись как бы сами по себе, без усилий и без труда особого.

Вырос вроде и работает мальчик. Парнишей стал. А беда та же осталась. И еще больше страданий добавилось. С девченками не пруха… Вроде и друзей много, и представительницы наличествуют, но вот нравятся ему исключительно красавицы неземные одного только типа, а подойти к ним не может. Вот ступор и все. А с остальными вроде нормально, но как-то не то. Надоедают быстро. Или еще какая напасть. Коряво все в общем.

Про детство не буду. Там тоже много странного было, а вот в отрочестве начал наш отрок мистикой всякой заниматься. Энергиями управлять, по городу без тела шастать, домовых гонять и прочее. Вроде развлекуха но иногда помогало. В драчке энергетический щит перед своими подержать, толпу козлов на площади разогнать и прочее баловство, типа разрушения кирпичных стен по пьяни голыми руками и вырывания деревьев с корнем от душевных и любовных мук. Ну да лирика это, к истории не относящаяся… Или да? Поглядим по ходу пьесы…

Вырос еще маленько парнишка и стал посурьезнее практики пробовать. Поперло там маленько другое из него, типа “чтения”, а на самом деле Знания мыслей у любимой своей Женщины на тот момент, Знания местоположения друзей своих в городе, отстреливания туч с неба чтобы солнце не заслоняли, переработка спиртного в энергию без похмела и т.п. неважности. Но как-то все нестабильно пока, рывками, полосами.

А вот Женщина у него на тот момент была Та, Которую Хотел, Мечта, ОНА. И Любил ее безразмерно. И стал он большим, и любовь вознесла его, и проблем не стало, и много свершилось того, что не могло свершиться. И жизнь была спокойна и наполненна. Наполненна Ею, Собой и Всем вокруг. Знание приходило само. Знал он где она и что делает и что днем с ней случалось и спрашивал вечером и обсуждал ее дела со Знанием. Но и тут не сраслось. Не поняла она и не приняла Знания или еще что приключилось. Отказала Она ему уехать с ним в страны далекие и быть его Суженой. Такова Любовь была его и Знание, что понял и принял он то что пришло, хотя и знал что причины высказанные не были правдой чистою. Понял он и Простил, и хотя пережил это тяжело и болел после долго и нехорошо, не ушла его Любовь, а затаилась внутри навсегда с надеждой возродиться в Другой.

Были женщины еще, были. И матери двух детей его. Все хорошие, по своему. Женщины, Учителя, Подруги. И каждая следующая была ближе к идеалу и давала что-то новое. Новый опыт, приятные воспоминания, благодарность за годы проведенные вместе. Сожаление, что и с ними не получилось снова. Все было. Спасибо им за все и пусть простят за что нехорошее было. Всегда и всем он давал все что мог. Может и мало, но все что было и что мог в меру сил и способностей.

Возмужал он немного и подкатился к срединному возрасту. Один остался. Не совсем один но без Любимой. Вдался в изыски духовные по тяжелому, не отягощенный более бременем отношений и Любви. И торкнуло его не по детски. Ушел в состояние “отключения” и жизнь предстала в свете совсем ином чем ранее. Тараканы в голове в самые дальние углы позабивались и двери позакупорили, чтобы не упаси всевышний их не повыковыривали. Да не всем повезло зашкериться. Многих почикали. И начались чудеса наяву. Проблемы исчезли, по большей мере, желания, как в детстве исполняются сами собой, предвидение будущего как бы чем-то нормальным стало. Не то чтобы как в кино, но в форме Знания. Просто Знает что надо то и то сделать, а если сомневается в своем новом Знании, то позже жалеет, ибо верно оно всегда оказывается. С телом подружился, интересными людьми познакомился, веганом стал и болезни все как одна отступили. Хотя чего греха таить – нападет кака напасть время от времени, но в основном простым диагнозом излечивается. Знание – Сила! А если есть у тебя и Знание и Сила – царь ты и Бог.

И все бы хорошо, но проблемки детско-юношеские так и остались. Бизнесы рушаться, дела ломаются на пике оргазма и прочие прелести. Как будто врезаешься в стену на скорости 200км/ч. И все хорошо и все в один момент рассыпается на части… И вроде и талант есть к делу, и умение, и знания, и ресурсы, и идет все ровно. Ан нет. Вздыбится на хайвее за поворотом широкая Жопа и пойдет все прямо в нее, родную. А за Баб и говорить не стоит. Пропал интерес к женскому полу. И к мужскому не поднялся. Прям странно. Посещали его подзрения что интерес-то не пропал, а вот пропало желание с дурью женской встречаться и заново в говнища эти влезать. Вот что пугало. Ибо где же взять Женщину и без Говнищ великих? Да если на то пошло – кто без Царь-таракана в голове? А беда в том, что свои-то попрятались и сразу как-то с другими людьми, с тараканами в башке, разговаривать не о чем стало. Раньше как хорошо было – открыл дверцу в башке и тараканы с другими, в других головах разговаривают. И о Чемберлене и Санта-Барбаре и прочей важной лабуде. Мнда.

Ну а теперь расскажем мы историю. Произошла эта история давно. В стародавние времена, когда и время измерялось совсем по другому. История сия вроде как и не относится к Парнише нашему но объясняет многое. Укладывает так сказать кусочки в мозаику… Я расскажу а Вы уж сами как-нибудь кумекайте что и к чему.

Жил был маг один. Давно, но ЖИЛ. Неплохо жил. Правил страной своей небольшой, был почитаем и любим людьми своими, держал страну в порядке и изобилии а врагов в страхе и контроле. Друзья были у него верные – рыцарь сильный духом и телом и подруга его, ведьма умелая и прекрасная и были они прекрасны в любви и страшны в битве. И была у нашего Мага Женщина. Его Любовь и Гордость, Жизнь его и Источник его самого. И была она ведьмой силы неслыханной, соразмерна по силе Магу, а то и превосходя его но не показывая себя без надобности, храня Гордость и Целостность властителя своего Сердца и Ума. Жили они дружно и с уважением друг к другу и были любимы друзьями и почитаемы союзниками. И все шло хорошо и шло так долго.

Но вот случилось что-то. Врать не буду. Что там случилось не помню. Вижу только картинок несколько и опишу их в меру способностей своих скромных.

Вижу я широкое, серое, каменистое плато с редкой травой на ней, резко обрывающееся вниз на равнину, разделенную пополам низкими горами, где стоит огромная армия, шеломов чуть меньше сотни тысяч. Вся она окутана огоньками и нитями тёмно-голубой энергии идущей сверху с плато. На плато стоят пятеро молодых, сильных магов и генерируют и направляют эту энергию на Мага, который направляет ее на армию. Да не просто направляет но и сам он соединен со всей армией, с каждым в ней, чувствуя каждого и Будучи Каждым там, внизу. Он способен видеть глазами каждого и знать что и как происходит на поле сражения в любую секунду в любом месте. Не нужны Генералы и прочие начальники, ибо Он Один способен отдавать приказы, исполнять их и анализировать происходящее. И каждый солдат в войске знает это и доверяет силе и мудрости своего военачальника безгранично. Ибо они едины и Он способен дать им отвагу и уверенность в себе и принять максимально эффективное решение дабы избежать ненужной смерти. Маг принимает на себя абсолютную ответственность за всякого воина и ответственность эта идет так далеко что когда один из них падает раненным или убитым, это он, Маг, его частица падает на землю замертво. Армия его едина, сильна и непоколебима. Нет шансов на победу у врага и каждый воин это знает. Трепещи враг.

Но не только этим приходится озаботиться Магу. Вторая его обязанность это держать врага от занятия позиции на плоскогорье посреди равнины. И потому львиная доля Гигаваттов энергии идет на выжигание поверхности этих и без того мертвых и видавших былые сражения гор. Страшная и удивительная картина! Синие молнии, как призрачные и прекрасные птицы падают грудью на поверхность серых гор, расплескиваясь и превращая мелкие камни в пыль, а пыль в перегретую плазму, шарами катающуюся по поверхности и плавающими в воздухе ища что-либо заряженное по другому. И беда чему или кому бы то ни было встать у них на пути!

Неподалеку от молодых магов-генераторов стоит Она. Наблюдая за битвой, готовая помочь если нужно. Ее сила понадобится позже. Лечить и чинить раненых, восстанавливать моральный дух и порядок в стране.

Здесь у нас пропуск в событиях и дальше уже не так ясно но похоже на то, что произошла размолвка между Магом и Ей. Обвинил он ее в измене ужасной по навету злому. Она не согласилась и завязалась битва. Глупая, не умная, со зла но не по правому слову. И убила Она Мужа своего и ужаснулась содеяному и испугалась. И стерла она ему память о том что было и наложила заклятие ужасное на все времена чтобы не смог он вспомнить ни ее, ни ее не существовавшую измену, не преступление ее ужасное. И послала существ страшных приглядывать за ним и не дать ему стать чем-либо более чем простым человеком.

И жил он долго и дожил до наших дней и начал вспоминать понемногу себя и Жизнь свою прежнюю. Стал учиться и теперь есть у него надежда освободиться от существ-надсмотрщиков и снова найти Любовь свою единственную и вымолить у нее прощение и быть с ней снова и снова, меняя тела и планеты, но всегда оставаясь вместе.

Вот такая история Добра и Зла, Любви и Предательства, Силы и минутной слабости уничтожившей все.

Выводы каждый сделает сам.

Любви Вам и Этики!

8 дек 2013

0

3

Заходите на новый поэтический форум http://www.mystich.myqip.ru/?33 и пожалуйста регистрируйтесь и создавайте новые темы

0


Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Проза » Лесная волшебница с зелеными глазами.