Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Объявление

• Здравствуйте! Админ проснулся вернулся!

• Две последние книги из цыкла «Хроники Ехо»: «Дар Шаванохолы» и «Тубурская игра» качаем вот здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О Глинтвейне

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

handwritten by the author.

0

62

so expensive material

0

63

Of his works, he is especially famous

0

64

then only a few have reached us

0

65

By the end of the 15th century, 35

0

66

multiplies (see also article

0

67

among them acquired "Moral

0

68

manuscripts underwent in the Middle

0

69

... As a rule, the manuscript is called

0

70

text carrier and protective

0

71

Many calligraphers have acquired

0

72

and was erased, and on cleaned

0

73

collection of poems composed

0

74

At the same time, many antique

0

75

from a printed book, reproduction

0

76

Обожаю глинтвейн.
Апельсиново-яблочный глинтвейн из красного вина
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/622/sm_621788.jpg
Глинтвейн – горячий алкогольный напиток на основе вина, с добавлением фруктов и пряностей. Простейший алгоритм приведёт вас к ароматному напитку всего за несколько минут: прогреваем вино, добавляем нарезанные фрукты и пряности, а затем повторно прогреваем для раскрытия вкусов и обмена ароматами. С таким напитком осенние и зимние вечера станут теплее.
Продукты
(на 2 порции)
Вино красное сухое — 0,375 л
Апельсин —  120 г (0,5 шт.)
Яблоко — 150 г (1 шт.)
Мёд — 1 ст. ложка
Гвоздика сушёная — 7-8 бутончиков
Корица молотая — 0,5-1 ч. ложка

Подготавливаем продукты.
Апельсин и яблоко тщательно вымываем и нарезаем кружочками толщиной около 0,5 см. У яблока вырезаем сердцевину с семенами.
В небольшую кастрюльку или сотейник вливаем красное вино. Ставим кастрюльку на огонь и нагреваем вино, но не доводим до кипения.
Следом выкладываем в ёмкость с вином апельсин и яблоко.
Добавляем корицу, гвоздику и мёд.
Прогреваем глинтвейн пару минут. Не доводим вино до кипения, чтобы часть алкоголя осталась в напитке, но при этом мёд должен успеть раствориться.
Разливаем глинтвейн по бокалам и подаём в горячем виде.
Тёплого настроения в прохладные дни!

0

77

number of surviving European

0

78

secular brotherhoods of scribes.

0

79

XVII century was Nicholas Jarry [fr].

0

80

avrebo

0

81

way. Handwritten book

0

82

ancient and medieval Latin,

0

83

term manuscript (late lat.manuscriptum,

0