1 сентября начался третий этап международного поэтического конкурса "Золотая Строфа"-2010.
Второй этап конкурса завершился 31 августа, а уже на следующий день открылся прием заявок на участие в третьем этапе. Принять участие в новом этапе конкурса могут все желающие, независимо от того, присылают они свои работы впервые или уже являлись участниками предыдущих этапов. Каждый этап конкурса является самостоятельным и не зависит от других.
Третий этап станет последним в 2010 году. Прием заявок будет закончен 31 декабря 2010 года. А затем начнется подведение итогов и определение победителей не только третьего этапа, но и всего конкурса в целом. Напоминаем, что победители года будут выбираться из конкурсантов, которые приняли участие в любом из этапов. Три главных призера третьего этапа получат  15, 10 и 5 тысяч рублей. Еще 20 человек получат фирменные сувениры "Золотой Строфы" и почетные дипломы. Кроме того, 20 участников получат дипломы конкурса. По итогам года победителям будут вручены денежные премии в размере 50, 30, 20 и 10 тысяч рублей, фирменные  призы и почетные дипломы. Одному из лучших участников конкурса, по мнению жюри, будет издан персональный сборник стихов.
Три главных призера третьего этапа получат  15, 10 и 5 тысяч рублей. Еще 20 человек получат фирменные сувениры "Золотой Строфы" и почетные дипломы. Кроме того, 20 участников получат дипломы конкурса.
Участие в конкурсе "Золотая Строфа" - это уникальная возможность не только представить свои стихи на суд компетентного жюри и читателей, но и опубликовать их и даже получить внушительную денежную премию!
Подробная информация о конкурсе и условия участия на сайте zolotayastrofa.ru