Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Объявление

• Здравствуйте! Админ проснулся вернулся!

• Две последние книги из цыкла «Хроники Ехо»: «Дар Шаванохолы» и «Тубурская игра» качаем вот здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Поэзия » Упущенное детство

Упущенное детство

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Однажды маленький мальчишка,
Что был так весел и счастлив,
Уйдет не обещав вернуться,
Уйдет всю радость позабыв,

И в тот момент ты превратишся
В подростка с множесвом проблем,
И будут все расти заботы,
Ты к людям станешь глух и нем.

Прожив пол жизни осознаешь,
Что не нашел ты в ней того,
Чтобы сравнилось с детским смехом
И неменуемо ушло.

И вот ты старец седовласый,
Сидишь и думаешь о том,
Как был мальчишкой ты счастливым,
Как говорил с набитым ртом,

Как в первый раз поцеловался,
Как жил всего лишь одним днем.
Когда ты стар то понимаешь
Что детство лучшая пора,
И не взрослеть порой хотелось
Наверно всем хоть иногда.

Отредактировано Adart (3 февраля, 2011г. 00:12:01)

+1

2

Прокритикуйте кто нибудь))

0

3

Adart написал(а):

Сегодня 01:03:18

* Автор: Adart

Напишите в стихотворной форме, а то так сложно читать и воспринимать. Если не сложно.

0

4

Исправил)

0

5

Замечательное стихотворение!

0

6

Стихи интересны по содержанию и манере, но по форме явно не доработаны. Сырые.

0

7

Стихи - это порыв души. Наработки придут во времени через внимание, через собирание тех или иных моментов чувств, через наполненность от пройденного пути.
"Умно" было отметить, что стихи сырые. Так, видимо на умняк подсел "плут" - отметился.
Ты Adart пиши, улавливай свою стихию, глубже проникайся ею, старайся находить соответствия в словах своему чувству, находи духовное в телесном и телесное в духовном. Мне к сожалению трудно чем нибудь тебя поддержать - злой я, хотя хочется быть лучше и чем нибудь поддержать. В общем, старайся слиться с чувством, отдаться ему и чем больше в тебе будет это единство,  тем изящней  будет выглядеть форма, а все те или иные накладки, само собой упраздняться, со временем.

0

8

Спасибо всем)

0

9

Adart просил именно покритиковать, я и написал своё мнение. А кто дурак (или дура) так это некий (некая) Ezdra, без всяких кавычек.

0

10

Антон,привет!Что-то ты плоховато себя ведёшь.Ты же умница!Ты же прекрасно знаешь,что так вести себя - не достойно тебя!
Ставь всегда свою планку выше этого.У тебя всё получится!

0

11

Здравствуйте, Ольга. Я думаю Вам даже как то не к лицу указывать мне на правила хорошего тона. Здесь задели меня и ни я первый начал. Посчитал нужным ответить так, как посчитал нужным.

0

12

Антон,это из позитивных дружеских чувств.Это я для созидания вообще дружеской атмосферы на форуме.Так что к лицу!

0

Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Поэзия » Упущенное детство