Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Объявление

• Здравствуйте! Админ проснулся вернулся!

• Две последние книги из цыкла «Хроники Ехо»: «Дар Шаванохолы» и «Тубурская игра» качаем вот здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Новости » О чем вы говорите?

О чем вы говорите?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Посмотрел заметки форума,раскрыл рот.
Хоть кто нибудь из читающих Фрая прислушивался к себе?
Я не говорю, что то, что он (она) написал - правда, но вы когда нибудь смотрели вокруг себя, как минимум, в темноте?  Все не так просто, как кажется. Мы что-то видим на грани,что - думать каждому отдельно. Не думаю, что фантазии Фрая хоть как-то соответствуют действительности, но мы воспринимаем не все, что можем.
РАССЛАБЬТЕСЬ!!!! НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО, КАК КАЖЕТСЯ, ИЛИ ПИШЕТСЯ, И ПРИСМОТРИТЕСЬ И ЗАДУМАТЕСЬ!!!!
Других миров, трамвайных путей и т.д. в неизвестное нет,но, очень может быть (надеюсь), оно рядом,просто мы, каждый раз отмахиваемся: "не может быть".
Что-то есть, чего мы просто не знаем, анадо бы (не пишу "хотелось бы",просто. на самом деле, надо, без этого не уйти вперед).

Не хочу ни на кого давить и вызывать споры и ссоры, каждый сам за себя. ПРГИЛЯДИТЕСЬ!!!!

0

2

vik
всё есть. Просто ты в своём Тихом горое,и тебе в нём,наверное,уже уютно.

0

3

Ох, и о чём только мы здесь ни говорим... =) И как же нам не стыдно... =)))
А надо было прочитать, ЗАДУМАТЬСЯ и молчать о задуманном, ни с кем не делясь и ПРИГЛЯДЫВАЯСЬ друг к другу с опаской: "Вдруг кто-нибудь догадается, о чём мы задумались!" А мы, такие сякие, совсем и РАССЛАБИЛИСЬ, и как начали тут друг другу выкладывать всё, что нам КАЖЕТСЯ и делиться вот так вот ПРОСТО всем, что задумалось =)

Присоединяйтесь, вам понравится ;)

0

4

55 thousand Greek, 30 thousand Armenian

0

5

for Countess Louise of Savoy

0

6

interesting for a very long time

0

7

The most common form

0

8

bride, Julie d'Angenne.

0

9

... As a rule, the manuscript is called

0

10

books in ancient times was papyrus

0

11

the spread of parchment.

0

12

monuments related to deep

0

Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Новости » О чем вы говорите?