Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Объявление

• Здравствуйте! Админ проснулся вернулся!

• Две последние книги из цыкла «Хроники Ехо»: «Дар Шаванохолы» и «Тубурская игра» качаем вот здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О руках!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Целуя пальцы на моих руках,
Считая словно,все ль они на месте,
Ты превращаешь в храм,что было прах.
Что мнилось тленным,всё тобой воскресло!

Спасибо за дыхание твоё!
Хочу я сохранить его в ладонях.
Хотя,зачем? Судьба нам быть вдвоём!
А время?..Мы с тобой его обгоним!

Целуя пальцы на моих руках,
Считая словно,все ль они на месте,
Ты сбился с счёта и запутался в словах.
Но и без слов бывает чудной песня!

0

2

Понравилось, Ольга.

0

3

Антон,что ты ,как не родной?Что именно  тебе понравилось? Руки,пальцы,ноги?..Пиши. Я же должна знать,от чего читателю тепло на душе?! И должна ведь знать, как ему донести то,что ему не по-душе,но в такой форме,чтобы он переоценил и переосмыслил?!

0

4

Между прочим, давать какие-либо рецензии,отзывы,критику на произведения это не меньшее искусство,чем создать само произведение. Автор ,когда пишет своё произведение,то подхвачен какой-то своей волной вдохновения и пишет,не охватывая взглядом то,что вне его. При этом естественно,что что-то просто машинально он не заметил и упустил из виду.Это нормальное естественное явление в процессе творчества! Это может быть некая мысль,некая запятая,тире...всё что угодно.
Поэтому рецензии,комментарии...но ,особенно,критика(!),должны быть такими,чтобы позитивно были  восприняты автором и были плодотворными,а не игнорируемыми.Так что, выраженное мнение читателя -  это ИСКУССТВО,в котором можно,нужно и полезно упражняться для созидания творчества автора,а в большей степени для своего личного творчества!

0

5

В том то и дело, Ольга, что я не владею искусством рецензии. Лишь могу высказать своё субъективное мнение и ещё указать на технические огрехи. Что понравилось? Понравилось стихотворение в общем, как целое. Я понимаю, что такие ремарки только раздражают автора, но уж извини. Вообще хочу поблагодарить тебя, Ольга, за то, что ты единственная, кто не оставляет без внимания творчество других авторов, на тебе весь сайт держится, по крайней мере его поэтический раздел (про другие разделы не знаю). Даже модераторов что-то не видно. Постараюсь отвлекаться более подробно на творения других авторов, но для начала надо самому что-нибудь стОящее написать, пока что-то не получается.

0

6

Ну вот,Антон!Гляди,как много написал!А говоришь,что не обладаешь искусством рецензии...Прибедняешься!Если молчать,то никогда не научишься говорить. Важно не молчать и тогда язык развяжется сам ! И что сказать,найдётся всегда!
Очень шикарное у тебя получилось последнее сообщение... Ты в нём выразил всё:И в чём дело сказал,и благодарность излил,и даже всё лестное в отношении меня придало сообщению неистовый свет!

0