"Любите ли Вы ТЕАТР? Я спрашиваю - любите ли Вы ТЕАТР так как люблю его я?" Банально... но... Я безумно люблю театр! У нас свой местный драм - весьма так себе, а приезжают на гастроли сплошь какие-нибудь двенадцатые составы. Но все равно - я в восторге даже от одного слова - ТЕАТР! Сейчас пытаюсь собрать Гришковца на DVD, но его почему-то нигде нет...
Любите ли Вы театр так, как люблю его я?
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться227 сентября, 2007г. 09:38:10
ТЕАТР так как люблю его я?
Театр - это жизнь!!!! Если бы могла, ходила б каждый день)))))) А фильмы люблю разные, главное, что-бы мораль в них была!!! Так, что-бы посмотрела фильм и как буд-то открытие для себя сделала!!!!! Вот такое кино я люблю))))))
Поделиться327 сентября, 2007г. 15:47:10
Театр..... Это жизнь...
Особенно пьеса Моэма...)))
Хотя если рассматривать театр в купе с плохой игрой актеров, то все-таки лучше кино.(((
Поделиться427 сентября, 2007г. 16:04:55
Хотя если рассматривать театр в купе с плохой игрой актеров, то все-таки лучше кино.(((
А если и кино плохое?))
Поделиться527 сентября, 2007г. 17:30:52
Сейчас пытаюсь собрать Гришковца на DVD, но его почему-то нигде нет...
понимаю тебя..мне недавно подруга дала посмотреть его спектакль "как я съел собаку" , я была в восторге!!!это просто великолепно...иногда смешно, а иногда слезы сдержать невозможно..ты какой-то определенный спектакль ищешь или просто так?
Поделиться627 сентября, 2007г. 18:47:08
А кто видел спектакль "КОСМЕТИКА ВРАГА" с Райкиным ??????
Поделиться728 сентября, 2007г. 11:25:44
определенный спектакль ищешь или просто так?
Гришковца хочу собрать всего, я тоже сначала посмотрела "Как я съел собаку". Еще классный спектакль "Одновременно"! Остальные еще не видела, но уверена - у него все стоит посмотреть! А еще обыскалась, ОЧЕНЬ хочу найти Ленкомовскую "Турандот"... Но это, видимо, вааще нереально! :/
Поделиться828 сентября, 2007г. 12:42:41
А я никак не могу найти фильм "ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ" всю Москву облазела, а нету Смотрят продавцы на меня глазами белки из "Ледникового периода" и руками разводят........, а ведь - это классика!!!
Поделиться92 октября, 2007г. 16:09:49
Я оооочень люблю театр...знаете, жить без него не могу... я с 5 лет ходила в театральную студию нашего города, но к сожалению весной 2007года мне пришлось ее покинуть по неким обстоятельствам, предпочитаю не разглашаться по этому поводу... знаете, было оооооочень тяжело. много плакала. один раз в лагере на отрядном Хоум Токе мы разбирали похожие случаи...примерно из той же серии из которой и то почему я ушла из театралки. было темно и почти никто не заметил как я плачу. я старалась сдержаться...но не получилось. я думала еще секунда и я разрыдаюсь ко всем чертям. только по окончанию включили свет я просто вылетела из комнаты. побежала в палату и прорыдала весь оставшийся вечер. я так давно не ревела. но гвен была со мной и спасибо ей за это. тем более как ей не знать всю эту историю про театралку. гвен,спасибо тебе большое. вот...правда вожатые все же заметили но это осталось только между нами. до сих пор я театралку вспоминаю с комом в горле. понимаете театр для меня всё, это воздух , это жизнь! так хочу на сцену ...ужас как хочу.... очень хочу прийти к ним посмотреть спектакль но не могу... не могу подойти к этому зданию менее чем на метр. не могу. и это оч больно для меня.
Gwen я обещаю, я обязательно пересилю себя и приду,ждите.
Поделиться102 октября, 2007г. 17:58:34
М-дя.. Душещипательная наверно история...
А другова театра в городе нет?
Поделиться124 октября, 2007г. 17:05:07
Даааааа, остаётся только догадываться, что там у тебя стреслось, но я считаю с "любимыми не расстаются" ! Так, что набирайся смелости и вперёд !
Поделиться135 октября, 2007г. 15:12:05
Avril! Если все на самом деле так уж запущено, ну уж набирайся смелости... Не ломай себе судьбу!
Поделиться146 октября, 2007г. 15:55:36
спасибо за теплые слова)
Поделиться158 октября, 2007г. 22:33:45
Avril ...а куда ты денешься...конечно придёшь...
А театр для меня-это часть души...8-ой год театральной студии...это не просто,Но так интресно...Что такое театр для меня сложно выразить словами...Без него я уже не могу...верно умные люди говорят "Сцена-это наркотик")
Хожу в школу...выполняю домашнее задание...и каждый раз с ужасом думаю :"А что если из-за нагрузки в школе ,пидётся оставить театр.сцену...и так страшно становится...Надеюсь вы меня поняли))
Поделиться169 октября, 2007г. 12:40:26
Не верь, что театр может помешать учебе! Это нонсенс. Кстати, даже в плане общего развития - театральный опыт полезен абсолютно при любой профессии.
Поделиться179 октября, 2007г. 12:42:40
А я на днях купила на DVD телеспектакль "Театр" по Моэму с Вией Артмане... Потрясающая вешь! Долго искала, очень обрадовалась приобретению! Рекомендую к просмотру! Это тот случай, когда постановка намного лучше оригинала.
Поделиться189 октября, 2007г. 15:42:48
Maha-gon
ты просто не представляешь какие нагрузки в театралке и сколько времени у она требует. и ты не знаешь наши с гвен школы...
Поделиться199 октября, 2007г. 17:21:29
Полностью с тобой согласна...Театр мне очень помог...помог мне избежать появдения комплексом...благодаря теутру мне проще общаться с людьми...Идаже стихи читать на урококах литературы)))
У меня тож этот фильм на DVD ЕСТЬ МНЕ НРАВИТСЯ,НО Я ДУМАЮ,ЧТО НАША РУССКАЯ ПОСТАНОВКА ЛУЧШЕ)))
Поделиться209 октября, 2007г. 23:49:14
Тогда остается 1 безпроиграшный вариант: книга! Ну, не мне тебе рассказывать!
Поделиться2110 октября, 2007г. 09:43:24
ты просто не представляешь какие нагрузки в театралке и сколько времени у она требует. и ты не знаешь наши с гвен школы...
Думаю, что представляю! Да и про школы с уклонами в курсе... Ну НЕ МОЖЕТ театр мешать развитию, ну никак! Кто поспорит?
Поделиться2210 октября, 2007г. 21:10:00
Мы не спорим прт развитие...Мы про успеваемость говорим...В субботу ты приходишь в театралку к 15.00,А УХОДИШЬ В 20.00....Здорово правда...?)
Самое сложное то.что это затягивает...И вырваться из мира театра не так просто...
Театр мне и Аврил во многом помог,но сама понимаешь...не успеваешь в школе,бросай...эти слова звучат .как приговор...И ты ничего не можешь поделать...Театр требует полной самоотдачи
Поделиться2311 октября, 2007г. 17:27:47
не успеваешь в школе,бросай...
Ну что же делать... Бросай... Только как вы без школьного образования... не знаю - не знаю!
Поделиться2411 октября, 2007г. 22:15:17
Понимаешь...я воть тоже пока понять не могу...найду ответ...сразу скажу)))
Поделиться2515 октября, 2007г. 18:26:30
Avril! Я надеюсь - ты прислушаешься к советам, и не сделаешь опрометчивого шага! Я знаю массу людей, которые жалеют о растраченных талантах, но не знаю ни одного, кто переживал бы, что по биологии у него не 4, а 3! Только не думай, что я пропагандирую анархию в обучении, просто вовремя расставь приоритеты! Видела бы это моя дочь!
Отредактировано Maha-gon (15 октября, 2007г. 18:31:57)
Поделиться2616 октября, 2007г. 15:06:52
Maha-gon
я согласна про развитие. Но во-первых талант я свой не утрачу,я уж об этом позабочусь. я кроме театралки хожу в муз школу , англ.яз , нем.яз. , арэнби танцы. Так что развиваюсь по - полной) я с самого детства привыкла крутиться и я уже не могу когда у меня много свободного времени, поэтому я стараюсь тратить его с толком) Но если сложить время всех ЭТИХ занятий за неделю получится меньше чем театралка занимает. НО ДЕЛО ТО НЕ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЕНИ! ты не совсем поняла МОЮ ситуацию... я просто старалась в открытую не говорить. В общем я ушла не только изза времени...И дети-коллеги в той причине совсем не виновны...
Отредактировано Avril (16 октября, 2007г. 15:08:11)
Поделиться2717 октября, 2007г. 14:41:42
Avril
Я поняла, что положение серьезное, но, конечно же, мне трудно судить - насколько. Очень сочувствую тебе, если из-за кого-то тебе приходится наступать на горло своей мечте! Держись, не сдавайся! Человеческий фактор самый противный, но и самый нестабильный. Будем надеяться, что все изменится и тебе будет открыта дорога к тому, что для тебя дорого!
Поделиться2817 октября, 2007г. 21:31:39
Avril, а почему бы тебе не рассказать нам эту историю? Может быть разберемся вместе, и чем-нить поможем? Хотя бы советом и поддержкой.
Поделиться2918 октября, 2007г. 15:50:44
К сожалению тут ей можно помочь только поддержкой...когда в театральной студии произошёл этот скандал меня не было...но я знаю эту историю..нажеюсь Аврил вам расскажет...там действительно всё очень не приятно =(...
Поделиться3019 октября, 2007г. 11:20:03
Ну гадать мы можем очень долго, что там приключилось с Avril ..........