Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Объявление

• Здравствуйте! Админ проснулся вернулся!

• Две последние книги из цыкла «Хроники Ехо»: «Дар Шаванохолы» и «Тубурская игра» качаем вот здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Болталка » Любите ли Вы театр так, как люблю его я?

Любите ли Вы театр так, как люблю его я?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

я бы вам рассказала, но боюсь, что кто-нибудть из театралки зайдет на форум...не хочу просто чтоб они это читали.
спасибо вам огромное! знаете, недавно была в театре и...долго размышляла по поводу чего все-таки Я хочу?  и поняла, что и вправду нечего терять себя! театр для меня - это все, и никто не в праве отнимать у меня его! я перестала себе врать!
даже полегчало на душе...
спасибо вам всем-всем-всем и огромное спасибо Малому театру , котторый натолкнул меня на эти размышления ни с того ни с сего)

0

32

Maha-gon
Софи
VARЯ
Gwen
большое душевное спасибо вам!

0

33

Avril написал(а):

большое душевное спасибо вам!

Да вобщем не за что ;)

0

34

Очень рада, если так! ;)

0

35

Avril ,спасибо тебе большое...
не представляю,как бы я переживала некоторые вещи.если бы тебя не было рядом (ты знаешь о чём я)...

0

36

Я люблю театр, очень, но бываю там не часто, в театре можно ВСЕ! Это мне в нем и нравиться, можно уйти на время от реальности.. а порой даже не хочеться и возвращатся. Был на Юнона и Авось, и на итальянской опере не понмю названия.

0

37

Тоже люблю театр. Два года назад фанатела от малого (всё начилось с "Горя от ума" с Подгородинским в роли Чацкого...). В этом малом меня знала по-моему каждая мышь))
Теперь уже подостыла я немного. Но всё равно с своеобразным трепетом отношусь к каждому походу в театр. За последние пол-годабыла в театре 3 раза.
Сейчас открыла ля себя Театр "Практика". Замечательное место. Там восновном показывают новую драму, так же бывают кинопоказы (арт-хаус в основном), чтения стихов и тд. Классное место. Последний раз ходила туда на "Капитал" по пьесе Сорокина (которого не люблю вообще-то, но тут понравилось очень). Приятный камерный пости зал - всего 8 рядов по 12 кресел - актёры как на ладони, всегда офигенные задумки... и т.д.

0

38

Biruzovaja написал(а):

Два года назад фанатела от малого (всё начилось с "Горя от ума" с Подгородинским в роли Чацкого...)

Не представляешь! В сентябре ездила на "Горе от ума" с классом...Боже мой...Да я просто влюбилась в Чацкого! Господи, как его играет Подгородинский! Я без ума от него) Я наверное месяц не могла ни о ком думать кроме него)...

Отредактировано Avril (15 января, 2008г. 17:22:02)

0

39

Обожаю театр. Последний просмотренный - "Пигмалион", ходила на его премьеру в нашей "Драме". Честно говоря, впечатлило не сильно, ибо смотрела второй раз, далековато от сцены и вообще, как-то не очень.
А вот когда смотрели его в Студенческом театре, это было здорово! Зрителей там всегда мало, билеты дешевые, зал маленький... Но актёры играют потрясно! Я постоянно туда хожу, лично знакома с многими актёрами, и вообще... там совершенно особая атмосфера. Так, наверное, и должно быть в настоящем театре.
Конечно, мне нравится смотреть на игру профессионалов, но почему-то мне нравится игра студентов намного больше...

0

40

Avril написал(а):

Не представляешь! В сентябре ездила на "Горе от ума" с классом...Боже мой...Да я просто влюбилась в Чацкого! Господи, как его играет Подгородинский! Я без ума от него) Я наверное месяц не могла ни о ком думать кроме него)...

мы тоже тогда с классом ходили и все вместе девчачим коллективом в него втюрились))
у одной даже висели по комнате его фотки..эх..бло время))

0

41

А мне в школе театр был просто не понятен, зато сейчас...Осенью попал на фестиваль негосударственных театров,сейчас регулярно хожу на читки новой драматургии и в актерский кружок,сейчас мелкает мысль с друзьями попытаться что-то поставить!

0

42

Тенекрут написал(а):

сейчас мелкает мысль с друзьями попытаться что-то поставить!

Мысль сама по себе замечательная! Главное - ее не упустить! Ставьте, люди добрые почаще! Ощибайтесь, наступайте на грабли, набивайте шишки! Только - делайте что-то, а то может стать поздно!

Отредактировано Maha-gon (26 февраля, 2008г. 15:58:59)

0

Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Болталка » Любите ли Вы театр так, как люблю его я?