Зашла я на данный подраздел форума и не увидела такой темки. Надеюсь никто не против?)
Собственно насчёт предложений и вопросов...
1) А нельзя создать на форуме навый подраздел что-нибудь вроде "взрослые беседы" или "серьёзные разговоры"...
Там бы например можно было заводить множество интересных философский(и не только) бесед. Форум был бы интереснее, имхо. "Болталка" немножко не из той оперы, имхо - там разговоры каждодневные, иногда несколько флуд и т.д. Литература/Кино/Музыка - это тоже такие темы, т.е. что-то вроде "а вчера я прочитал", "я слушаю". Дисскуссий не возникает. Когда есть дискуссии - форум растёт, становится интереснее, и люди приходят интересные.
2) А сколько на форуме зарегестрированно человек? (и сколько из них здесь пищут что-нибудь хоть раз в 3 дня?). Каким образом можно пропиарить форум? И каким он сейчас пиарится?
3) Как насчёт общего сбора ФРАЙманов? Я понимаю, что далеко не все живёт по близости... Но допустим участники из москвы могли бы встретится перезнакомится... и так же из других городов. Это как стимул был бы. (пс: создать соотвествующий подраздел: "встречи" организованно двигать куда-либо, организовывать вечера с чтением прозы и поэзии участников, делится дружно впеатлениями о новых книгах и пр.)
4) А поддерживает ли этот форум связь с другими тематическими форумами?
5) Не подумайте, что набиваюсь, или что-то такое (заранее извиняюсь что не в соответствующей теме) - я предлагаю свою личность в качестве модератора, ибо бОльшую часть времени провожу в интернете, бывала на многих форумах и знакома с правилами общения в сети/пользования ресурсами)) *если нет, это не ранит моё самолюбие ник коем случае))*
6) Я недавно зашла в чат... Видимо очень поздно зашла. Там кто-нибудь появляется? Там есть своя "тусовка"?
7) Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы можно было смотреть свою репутацию, или хотя бы знать кто и за что тебе тыкнул плюсик?
и наконец 8й - личный почти вопрос:
8) Насчёт выкладывания моих стихов на сайте в разделе "наша поэзия".. Как завести себя там страничку (туплю)?
Отредактировано Biruzovaja (11 декабря, 2007г. 16:52:32)