ммм...может некоторые считают, что мне еще рано думать о любви, но невозможно о ней не думать. я верю в настоящую, искреннюю, чистую любовь. Она конечно же есть в этом мире...Но, я считаю, что такой ВЗАИМНОЙ любви , к сожалению, очень мало. совсем мало, чтобы она досталась каждому. из этого вытекает мое согласие с тем , что "В любви один любит, а другой позволяет себя любить".
Знаете, мне очень не нравятся слова "парень" и "встречаться". Они , даже не знаю как объяснить, как бы опошляют немного, делают грубее те понятия, жаргонными определениями которых они являются (витеевато сказала, ну да ладно) ). Еще мне очень не нравится, когда молодые люди примерно моего возраста только вот начали встречаться(ну что поделаешь, без этого слова не обойтись...), еще не очень хорошо знают др др, да и чувства не очень сильные испытывают(просто симпатию) , а уже говорят друг другу такие слова как "я люблю тебя" или "милый", "любимая"...ох, чтож, мне остается только посочувствовать им, потому что это значит, что они не ценят такие МОЩНЫЕ слова как "я люблю тебя", они не понимают КАКОЕ значение они несут. а всякие "милые", извиняюсь, "сопливые"(в их исполнении они оставляют именно такое впечатление) фразочки и слова означают то , что они пускают пыль в глаза, чувств то настоящих нету...
Я не знаю...может быть я слишком строго сужу этот мир, но просто я считаю , что нельзя бросаться такими словами... и вообще, мне кажется, что любить можно без слов.
Врядли со мной случалась та настоящая любовь. Каждый раз , когда человек в кого то влюбляется, то он считает, что такого никогда еще не было и не будет, что это любовь. но после того как чувства проходят, он смеется над такими своими мыслями... Поэтому я считаю, что первой любви у меня еще не было, хотя каждый раз, когда влюбляюсь, говорю себе обратное. А потом заставляю себя посмотреть реально на ситуацию)
все, что я написала - сугубо мое личное мнение, я его никому не навязываю и споррить не собираюсь, потому что каждый в праве иметь свое мнение, и я уважаю его)
Отредактировано Avril (12 декабря, 2007г. 16:24:16)