Тени…Они повсюду…Они попали в наш мир давным-давно, а может они уже были тут до сотворения мира, скрываясь от Творца, чтобы не спугнуть его…Они безлики и имеют миллиарды обличий, они невесомы и составляют основную массу всего сущного, они бесцветны и чтобы описать их цвета не хватит никаких спектров и палитр, они мертвы и живут до сих пор, они безвредны и убивают все живое, они живут рядом с нами и вместо нас…Тени похищают души маленьких детей и они вырастают бездушными взрослыми, которые вместо того что интересно, делают то, что НАДО и что ПРАВИЛЬНО, не понимая, что или кто диктует им это НАДО и ПРАВИЛЬНО! Тени крадут выходные и праздники, превращая жизнь в рутину и череду будней… Тени воруют любовь, заменяя ее скукой, раздражением и усталостью от близкого тебе человека… Тени выпивают краски, делая все серым и блеклым, они затуманивают взор, не давая разглядеть те прекрасные мелочи, которыми была бы богата наша жизнь… Тени забирают из нашей жизни звуки музыки, не предлагая ничего в замен… Тени заменяют любовь к чтению на пульт телевизора, они разрушают прекрасное и строят безликое, они убивают вдохновение и новые идеи, они вытесняют вежливость хамством, они прячут солнце за серыми армадами туч, они заменяют желания безразличием, они вкладывают ТЕБЕ в руки лезвие и проводят им по ТВОИМ венам…
Они уже отравили мою жизнь, но ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ то, что не успел я…
WARNING
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться13 февраля, 2008г. 13:00:24
Поделиться23 февраля, 2008г. 16:40:58
Бррр... аж мороз по коже.
Невольно задумалась... об этих Тенях...
Поделиться35 февраля, 2008г. 10:22:04
Бррр... аж мороз по коже.
Невольно задумалась... об этих Тенях...
Спасибо!Брррр-это хорошо,мне и хотелось,чтобы люди задумались,во что превращается их незаметно жизнь,ведь такое сплошь и рядом,меня всегда удивляло как из веселых,импульсивных детей вырастают скучные и чванливые взрослые,жизнь которых можно описать следующим:завтрак-поездка на работу-работа-поездка домой -ужин-просмотр очередного тупого сериала-спать.И при этом они считают,что живут правильно,учат своих детей жить так же и осуждают тех,кто ведет более интересную жизнь...Так что брррр это еще слабо,мне иногда хочется выть на луну,замечая,что сам потихоньку превращаюсь в этих "взрослых",но я над собой уже работаю!
Поделиться45 февраля, 2008г. 15:21:30
И еще Тени работают менеджерами, превращая любимую работу в монотонную пытку! ( У тебя очень здорово с образами!
Поделиться513 февраля, 2008г. 01:50:41
И еще Тени работают менеджерами, превращая любимую работу в монотонную пытку! ( У тебя очень здорово с образами!
Спасибо,что прочитали!А насчет менеджеров не спорю,может потому что и сам им работал?Правда я ся вроде хорошо вел!
Поделиться621 февраля, 2008г. 15:37:45
Ловцы теней сейчас бы поздравили автора и вручили ему почетную грамоту за осознание сущности вещей. Мол - не мы их отбрасываем, а все чаще - они нас. Рассказ жутковатый, аж душу в холодный кулак сжимает. Хотя вообще-то я тени люблю и без многих из них жизнь была попросту скучна. Чего стоит фонарь на мосту с его светом если вокруг нет ночной тени? Но вообще - заставляет задуматься.
Поделиться72 марта, 2008г. 17:58:52
o[R]Ловцы теней сейчас бы поздравили автора и вручили ему почетную грамоту за осознание сущности вещей. Мол - не мы их отбрасываем, а все чаще - они нас. Рассказ жутковатый, аж душу в холодный кулак сжимает. Хотя вообще-то я тени люблю и без многих из них жизнь была попросту скучна. Чего стоит фонарь на мосту с его светом если вокруг нет ночной тени? Но вообще - заставляет задуматься.
Спасибо,что прочитали! А вот ловцы теней меня врядли бы поздравили-я ж им свою уже не первый год должен!
Поделиться815 марта, 2008г. 11:09:01
Наверно, ты прочиташеь, если я напишу сюда. Почему ты больше не выкладываешь на форуме свои творения? Скажу честно, получается у тебя замечательно (насколько я могу судить... ). Хотелось бы прочитать еще что-то.
Вопрос второй - нет ли желания написать в соавторстве со мной какой-нибудь увесистый роман, ну или там, повесть???
Поделиться915 марта, 2008г. 21:23:49
Не хочется флудить лишний раз,поэтому пиши-avstanchikov@mail.ru и отвечу на все вопросы.
Поделиться1023 сентября, 2008г. 20:57:56
Сказать, хотелось бы немного.
Чужую душу не понять:
Ведь жизнь, что дальняя дорога -
Свой путь, тебе лишь выбирать.
Если вокруг стоит глухая стена, не стоит биться об неё головой, даже если ничего другого просто не остаётся.
Хочу предложить на суд читателей и специалистов новый роман.
Андрей Ларченко-Солонин.
http://www.alars.ru