Были ли Вы на концертах?) На фестивалях? (Где выступали ваши любимые исполнители)
На каких? давно ли? как ощущения?
_____
касательно себя. первый раз меня пригласили на концерт группы Лакримоза. Я пошла (ну ещё б нахаляву-то).. и влюбилась в эту группу. Теперь, осмыслив всё, я понимаю что я влюбилась именно в концерт в выступление. Вообще концерт - это несчем несравнимое действо - в эмоциональном плане. Диапазон получаемых и отаваемых эмоций зашкаливает дико.
Потом я ходила на фест. "Крылья". Ох мы там с подругой оторвались. Мы пролезли к саааамой сцене. Несмотря на то что нас переодически пытались сместить мужики с флагами различных групп и вообще порой был слем. С "Крыльев" запомнилось выступление Мельницы (оч хочу на сольный концерт Хеллависы попасть!) отлично пели, отличные песни, сзади нас фанаты стали пускать воздушных змеев и водить хороводы + во время их выступления запевающие лица меня и подруги показывали долго на экране (так и до звёздной болезни не долго)))).
так же с Крыльев запомнились Ария (хоть я не любитель), Алиса (кинчев отлично выглядит, просто супер-дядя!), Ногу Свело (они были вначале - и посравнению с большинством неизвестных молоденьких групп просто отжигали "Идём на восток!")), Сурганова (спела всё самое у неё любимое, за что ей спасибооо)... После феста я оглохла, осипла и еле передвигалась =)
Так же была на "Школьном вальсе" в клубе Апельсин. Там выступали Биллис Бэнд, Эстетик Эдьюкейшн и, собственно ради чго я шла - Земфира. Вот это было адо! В лучшем зажигательном и отжигательном смысле этого слова! Земфира невозможно-хороша. Я была отнеё где-то в метре. Отлично выглядит - да, похудела. и руки как веточки... но она всё равно прекрасна. В неё столько силы. Экспрессии. Эх... в общем это было великолепно просто)
Был на фолк-фесте. Там не было известных групп (для меня) кроме группы Калинов мост. Это проходило в Коломенском. Мы были с подругой - но вскоре познакомились(точнее с нами) 3е молодых людей. И мы классно потанцевали - поводили хороводы попрыгали. В общем от души!)
И наконец последнее что я посетила - концерт группы Флёр. Тоже отлично было. Хотя всё таик я решила для себя, что лучше ходить на концерты на которых можно потанцевать. На Флёр можно было только в такт помахать руками.. плавная у них музыка.. спокойная. Её нужно слушать.. но не стоя 2 часа. Хотя мне понравилось: вокруг неформальные прекрасные люди - справа лезбиянки две были, впереди девушка постоянно курившая план.. как-то бло это "почти реально", вспоминая песни флёр))