Картины, сделанные из природных листьев
Отредактировано Марго (22 мая, 2014г. 16:03:28)
Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Арт » Флористические картины
Картины, сделанные из природных листьев
Отредактировано Марго (22 мая, 2014г. 16:03:28)
эту картину я сделала совсем недавно
КАРТИНА ИЗ ЛИСТЬЕВ
Красиво..
А кажется, что нарисованы красками.
Здравствуй ВАРЯ!
Спасибо за хорошие слова.
Это сухие природные листья , без красок.
Скоро будет готова ещё одна картина.
КАРТИНА , сделанная в 2000г.
Грешные магистры..... Не устаю удивляться, Марго. Я даже вообразить себе не могу - как ЭТО можно сделать!!! Шквал аплодисментов!
Очень красиво! Я бы так даже красками не смогла)) Особенно впечатлила картина Одиночество! Просто нет слов!
Марго
Возможно и попробую, но мне врятли хватит терпения)
К тому же для такой работы нужно очень хорошо чувствовать цвет...
Леди Елена начинай с самого простого и у тебя получится , конечно "первый блин " может быть не очень удачный , но все через это прошли...
Ой, даже дух захватывает...... Какие краски!
Maha-gon
СЕЙЧАС НАЧАЛА НОВУЮ РАБОТУ, СТАРАЮСЬ БРАТЬ ЯРКИЕ ЛИСТЬЯ, НЕ ЗНАЮ , ЧТО ПОЛУЧИТСЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ СДЕЛАТЬ ЗАДУМАННОЕ
А Вам несложно сделать "хау ту мэйд" к какой-нибудь очередной картине? постадийное наслоение, то есть, технику. Было б руководство для начинающих и пробующих.
Я вообще такое впервые увидел, чтобы тааак - и лииистьями! Преклоняю голову.
Удивляюсь я двум вещам.Первая вещь - какие непередаваемо-удивляющие картины из листьев!А вторая вещь - почему я их увидела только сейчас?Как так вышло?Обалдеть!!!
Ну надо же... Из листьев... У меня о флористике совсем иное представление было...
А у меня не было никакого представления о флористике,а теперь появилось!Век живи,век учись!
Неужели и это флористическая картина! Или другая техника?Очень и очень...впечатляет!
Лена. это сухие листья, без красок.
Многие флористы допускают в этой технике подкрашивание, я отношусь к этому очень серьёзно - если листья, значит только природный их цвет.
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Арт » Флористические картины