А у нас седня праздник
День рождения нашей Альвианты!
Альви, поздравляю тя от всей души, сердца и других жизненно важных органов! Желаю тебе найти и сохранить свое счастье в нашем не совершенном мире! Желаю тебе создать Ехо в собственной душе и каждый день радоваться жизни, потому что она прекрасна и удивительна! Счастья тебе, любви и добрых чудес :*
С днем рождения, Альвианта!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться11 марта, 2007г. 17:32:27
Поделиться21 марта, 2007г. 17:48:33
Спасиба!!! Особенно очень приятно услышать вместо обычных пожеланий любви, здоровья и богадства такие слова
Потому что, действительно, после знакомства с Ехо чудес в моей жизни заметно прибавилось, а может я просто научилась их замечать
Поделиться31 марта, 2007г. 21:38:56
Скорей всего 2-ое - просто научилась их замечать. Они всегда рядом, по всюду, но их обычно видят только дети
Поэтому желаю тебе еще оставаться в душе ребенком, что бы быть открытой для чудес, и они сами тебя найдут .)
Поделиться42 марта, 2007г. 11:28:49
Кстати, с наступающей Весной вас всех!
Пусть с каждым днём в сердцах становится теплее!
Отредактировано Альвианта (2 марта, 2007г. 11:52:57)
Поделиться51 марта, 2008г. 02:37:17
Опа! Этой темке ровно год
И снова, С днем рождения Альвианта!
Угораздило же тебя родиться точнехонько в первый день весны Так вот, весеннего солнышка тебе по жизни и теплых радостных дней в любое время года! Ну и чудес добрых, конечно, куда ж без них нам - фраевцам
Поделиться61 марта, 2008г. 09:35:26
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ АЛЬВИАНТА !!!!! И с первым днём весны ВСЕХ !!!!! присоединяюсь к Варе и желаю тебе УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ !!!! Будь счастлива Альвианта !!!!
Поделиться71 марта, 2008г. 11:50:12
С Днем Рождения!!!!Любви,удачи желаю!!!
Поделиться81 марта, 2008г. 12:57:02
Поздравляю с днем рождения, в который, раз уж так совпало, зима начинает сдавать позиции, а весна напротив занимает новые рубежи! Кто может с увереностью сказать, что в этом нет части и твоей заслуги, пусть первый бросит в меня камень! С праздником. Ох, и присоединяюсь к прекрасному поздравлению: пусть чудеса живут с тобой под одной крышей и не брезгуют таким соседством!!! Пздрляю!
Поделиться91 марта, 2008г. 22:24:48
Вы, Рыбы, изумительные создания!
Сколько в ВАС достоинств!
И ни одного недостатка.
Тьму ВЫ превращаете в Свет, а зиму в весну.
Все тепло мира собрано в ВАС!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться103 апреля, 2008г. 18:13:03
Давно же я сюда не заглядывала, даже умудрилась пропустить собственную днюху =)
Очень приятно получать поздравления не только от старых знакомых, но и от новых обитателей форума.
И ни одного недостатка.
На самом деле дофига, просто мы умеем относиться к ним с иронией
Поделиться113 апреля, 2008г. 22:24:10
Конечно же, у рыб есть недостатки.
Сейчас я их перечислю.
Ну вот, например... ну-у... ну вот это... ну как его... НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ НЕДОСТАТКИ!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБ УЖ СОВСЕМ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ!!!