Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Объявление

• Здравствуйте! Админ проснулся вернулся!

• Две последние книги из цыкла «Хроники Ехо»: «Дар Шаванохолы» и «Тубурская игра» качаем вот здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гитара.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я скучаю по гитаре.
Я хочу её обнять.
Хоть за шею, хоть за талию
пальцами перебирать.

Неказиста, Крутобока,
я забуду про неё.
Всё же хочется немного
смаковать её цевьё.

Не звени, не разливайся,
а трынди уж как-нибудь.
Не настроенные вальсы
не распарят мою грусть.

Отредактировано Plut (31 августа, 2011г. 01:44:17)

0

2

Учитесь играть на гитаре!!)))

0

3

Я хотел бы чтоб Вы оценили стихи (раз Вы Великий Магистр), а не упражнялись в остроумии.

0

4

Приветствую Вас Plut!Можно мне с Вами поразмышлять на тему этого стиха?Если нельзя,то ниже изложенное можете не читать.А если можно ,то тогда...в общем такова ситуация,что с нами тот,кто нас достоин!С какой мы гитарой находимся вместе,той гитары мы и достойны.Допустим у меня гитары нет совсем.Но зато у меня есть два китайских шарика(они продаются в отделах,где всевозможные восточные амулеты,талисманы,камни,благовония и прочее) .Их обычно крутят или вертят в руках.Они у меня металические,а внутри пусты,но там что-то болтается и слышется якобы хаотичный звон.Вот  я их крутила без всякой цели.И вдруг неожидано для себя ,где-то в радиусе двух метров вокруг меня,стала мне слышаться некая мелодия довольно привлекательная.Мне это понравилось.Через какое-то время я снова их брала в руки и снова та же история,но мелодия уже другая,но тоже красивая.В некий момент я поняла,что мелодии эти звучали и до того,как я их обнаружила.Возможно это эффект каких-то звуковых резонансов и не более того.Ну и что,пусть не чудо,всё равно здорово!Возможно здесь тот же принцип,что и в случае с рассматриванием стерео-картинок,если Вы видели их где-нибудь.Смотришь,какие-то непонятные закорючки,но потом начинаешь видеть какие-то объёмные изображения.И вот что я хочу сказать!Попробуйте и Вы услышать в звуках своей гитары Различные неповторимые мелодии.Тут Ваше сосредоточение!И может быть слушая эти звуки,явленные только для Вас,будут Вам дороже звуков других гитар явленных для всех!Будьте счастливы с Вашей гитарой!

0

5

Plut написал(а):

а не упражнялись в остроумии.

Учитесь читать между строк. Я не хотела Вас обидеть. Просто прочитав Ваше стих-е, я так и не поняла Ваше отношение к гитаре...

0

6

Здравствуйте, Софи, с Новым годом.
Я не сколько не обиделся, только немного разозлился (шучу).
Ваш подтекст я понял, стихотворение, мягко говоря, сырое, но, почему-то самому оно мне нравится.
Придумано было давно, в дипрессивном состоянии, сплошной сумбур, но, кажется, настроение передать удалось.
Ваше мнение мне не безразлично, думаю поместить другие свои творения. Если заинтерисуют, пишите, Ваши судить я не берусь.
С уважением, Антон.

0

7

Действительно, сыро и непонятно... пришлите еще что-нибудь, я посмотрю.

0

8

Может-быть и сыро, и непонятно, но, вообще, это о женщине написано. Глупо объяснять свои стихи, так же глупо,как объяснять анекдот.

0