Удалено.
Отредактировано Plut (25 января, 2010г. 19:47:14)
Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Поэзия » Весна (вульгарное).
Удалено.
Отредактировано Plut (25 января, 2010г. 19:47:14)
Это наверное, вы озоруете, тов. Плут?
Тов. Кададин (рус). Это я озорую. Вы правильно заметили. Просто, честно говоря, разозлили заметки на тему "Луна". Я прошу никого на меня не обижаться. Хамства я сам терпеть не могу, если допустил, то прошу прощения. Отдельные извинения Ольге Соколовой. Ваши мнения мне важны.
С поклоном.
Антон.
Отредактировано Plut (25 января, 2010г. 00:25:52)
Да,Антон,Мы здесь для этого и собрались,чтобы друг другу выражать своё мнение.А иначе ,как мы увидим в наших стихах наши ошибки или недочёты?Как же мы будем расти в творчестве?Если меня к примеру будут только хвалить,то что мне это даст?Мне нужна критика и если кто-то мне укажет на что-то ,чего я не вижу,то я буду благодарна.Поэтому я уже 5 лет член поэтической студии"Слово"Союза Писателей.А за это время сколько людей сюда приходило и уходило -не сосчитать.А всё потому,что сразу ожидали только аплодисментов и уходили разочарованными.Конечно мнения самые разные и противоречивые...Иногда и у самой меня сегодня одно,а завтра - другое.Но мы должны СОЗИДАТЬ друг друга в творчестве!
К стати, Антон (можно так?), вы уж свою "озорную" вещицу уберите... Она сыграла свою роль, и хватит. Договорились?
Пока еще с уважением: Кададин.
Удалено.
Хвалю и жму вашу поэтическую руку!.. "Кададин"
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Поэзия » Весна (вульгарное).