Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Объявление

• Здравствуйте! Админ проснулся вернулся!

• Две последние книги из цыкла «Хроники Ехо»: «Дар Шаванохолы» и «Тубурская игра» качаем вот здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

девушка мечты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В толпе ищу Твойсилуэт,
Твои глаза,Твоё дыханье.
Как ангел излучаеш свет.
ТуманишТы моё сознанье.

Ты так прекрасна,так мила,
Так недоступна и желанна.
Как в сердце острая игла.
Как зубья мощного капкана.

И вот решаюсь подойти.
Постойте девушка, минуту.
Как звать Вас?..Что?..Куда идти?..
Ты посмотри на ту пакуду.

Баран,козёл,маньяк почти.
Да,будет мне теперь наука.
Была Ты ангел воплоти,
Открыла рот и стала сукой.

0

2

Ой,Сварог,как-же так получилось то?Ну надо же какое разочарование у Вас в последнем четверостишии.Ну ничего всё бывает.Забыла, кто сказал,но я с ним согласна:...И это пройдёт!Кто-то из индийского эпоса,толи Сидхартха Гаутама Будда,толи Мудрец Нарада Муни...

0

3

А стоит ли так?! Всякое происходит...

0

4

Воспринимайте это как шутку. Бывают в жизни и такие ситуации. У меня лично не было.

0

5

Сварог,Вы эзотерик.И учитывая это,наверняка понимаете,что ...Вначале было Слово.И Слово было у Бога.И Слово было Бог. Всё через Него начало быть и ничто без Него не начало быть ,что начало быть... Ну так вот!Не хотелось бы Вам в таком случае сконструировать ,ну скажем,повеселее,посветлее...будущее для себя?Уж так мне представляется Ваше лицо светящимся и радостным!Но если это и без того так,то всё замечательно.

0

6

Прелестно!!!

0

7

svarog , раз вы любитель конструировать несбывшееся, тогда поздравляю!

0

8

Ты недоступна и желанна
Как зубья мощного капкана
Ты безопасна и невинна
Как полканистры керосина

0

9

Как мне нравятся остроумные позитивно настроенные люди!!!

0

10

Странно, не думала, что в Киеве леди так реагируют на человека, пытающегося с ними познакомиться. Я-то здесь обретаюсь относительно недавно, не успела поосмотреться... Впрочем, всякое бывает. А герою стихотворения надо бы смотреть глубже, не на выбеленные волосы и кукольные глазки, а в душу - тогда будет меньше "обломов".

0

11

А ещё нельзя никого идеализировать и тогда никаких обломов не будет.Например,я увижу человека и буду считать,что он обязан быть именно таким,каким мне хочется.Разочарование неизбежно.Потому,что он РАЗ!..и совершенно другой."Он не то,что я вижу..."есть у меня такой стих.

0

12

Ольга Соколова написал(а):

А ещё нельзя никого идеализировать и тогда никаких обломов не будет.Например,я увижу человека и буду считать,что он обязан быть именно таким,каким мне хочется.Разочарование неизбежно.Потому,что он РАЗ!..и совершенно другой."Он не то,что я вижу..."есть у меня такой стих.

Вот я и говорю - глубже надо смотреть!

0

13

Действительно,Ваша жена очень мудрый человек!Никого нельзя переделывать.Заниматься нужно всегда собой и обдумывать свой подход к людям.Они сами переделаются или не переделаются,в зависимости от нашего подхода!

0