elfktyj
Отредактировано Александр Бекк (13 февраля, 2010г. 09:45:59)
Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Поэзия » Моё субъективное мнение
elfktyj
Отредактировано Александр Бекк (13 февраля, 2010г. 09:45:59)
Потому, что хочется всё-же мнений объективных в той или иной степени!Я бы тоже писала такие стихи ,если бы находила глубокий смысл в побеге откуда-то куда-то.Но я нахожу в этом пустое занятие,не дающее ничего.Я уже об этом писала.Автору этих строк ,видимо,побеги что-то дают.Вот Автор и вдохновлена писать такие стихи!
Да, красиво и душевно... Истино женские стихи - никогда таких не умела писать. Наверно, потому, что обычно решаю проблемы не совсем по-женски, а больше по-мужски, да и не люблю чувства свои описывать, вернее, я-то описываю, но мало кто догадывается, что это о любви... Эх, совершенствоваться и совершенствоваться. А ежели учесть, что стихи я пишу "на одном дыхании", а потом с удивлением перечитываю - вряд ли когда-нибудь из моего порыва к совершенствованию получится что-то путное
Агни,куда Вам ещё совершенствоваться?Вам и самой наверное смешно.Ваши стихи уже совершеннее быть не могут.Вкуснее не надо,побольше бы!
Я рад , что прониклись этим стихотворением. Такие стихи может написать только женщина, любящая, обманутая, потерявшая надежду и , как хорошо ,когда есть мама, к которой можно убежать.
Вот в том-то и беда, что я не теряю надежды (хотя в депрессию вполне могу скатиться) и стараюсь не строить свой мир вокруг зыбкого стержня страсти.
Но стихи все равно нравятся.
Такие вот еще очень нравятся:
Свою боль назвала твоим именем,
Так похожи они по значению!
Жаль,что легким и колким инеем
Обернулось твое увлечение.
Моя жизнь на пределе и,кажется,
Что навеки утихло дыхание,
Из -за тучи звезда не покажется,
Ты лишь сон и мое испытание.
В твои окна стучусь птицей раненой,
Не твоя,но тобой изувечена.
Крылья белые с алой подпалиной.
Безнадежно влюбленная женщина....
Автор - Анна из г. Тула.
Отредактировано Агни (12 февраля, 2010г. 16:50:20)
Жаль только,что нет абсолютно никакой гарантии,что этого больше не случится снова и снова.Ведь она на любом месте будет только собой и никем другим.
Агни,куда Вам ещё совершенствоваться?Вам и самой наверное смешно.Ваши стихи уже совершеннее быть не могут.Вкуснее не надо,побольше бы
Я просто восхищаюсь красотой и соразмерностью форм, которой мне, к сожалению, не хватает - слишком много резкости и недомолвок. Человек, который знает, о чем говорится в моих стихах, поймет, что порой иначе нельзя (достаточно просто почитать, скажем, некоторые стихи даосских мастеров - там вообще мало что понятно без подготовки, да и с подготовкой, собственно, тоже...), а другие просто скажут - произведение с недостатками. Такие дела
Очень красиво, в женской гвардии прибыло
Ну еще бы - как-никак, лауреат поэтического конкурса Москвы, ежели я не ошибаюсь. Но, к сожалению, я только одно ее стихотворение прочла, потом девочка пропала куда-то, на связь не выходит. Жаль...
Я то решил , что это Ваши стихи
Не мои, просто ОЧЕНЬ нравятся
Иногда я думаю,а какая разница чьи?Главное,что красиво!Не важно кто говорит,важно,что говорит.Есть над чем поразмыслить,читая бесценные строки:"Я есмь путь ,истина и жизнь"(Иоан.14:6,Н.Завет.)
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Поэзия » Моё субъективное мнение