Тёткин вес
Да, безусловно, вес у тёток важен
Особо в тире, чтобы в стойку встать
Когда прыщавый мозг обезображен
Тут ничего уже ни дать, ни взять
Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Поэзия » Тёткин вес
Тёткин вес
Пародии и эпиграммы - это нужный жанр. Но они не должны быть глупы и злобны, иначе они не попадают в объект на который направленны, а только создают впечатление бессильной злобы сочинителя.
Аля Воробьёва
Знаете, у меня почему-то не получается воспринимать Ваши творения как стихи.
Знаете, у меня почему-то не получается воспринимать Ваши творения как стихи.
Ну, с точки зрения формы у автора как раз все в порядке. А вот содержание... Давненько я не наблюдала столько сарказма в таком малом объеме. [взломанный сайт]
Чтож какая-то доля истины есть!И это уже замечательно,Аля Воробьёва.Творите,но не вытворяйте!
Ну, с точки зрения формы у автора как раз все в порядке. А вот содержание... Давненько я не наблюдала столько сарказма в таком малом объеме.
Просто эти милые творения очень напоминают мне частушки))
Просто эти милые творения очень напоминают мне частушки))
Частушки редко бывают такими злобными, даже матерные. По-моему, перед нами - типичные эпиграммы. Вот только вопросик у меня - кроме как поиздеваться над чужими творениями, а заодно и надь людьми, их написавшими, автор может еще хоть что-нибудь? Пример высоты и глубины мысли человека, с таким презрением относящимся к другим людям, было бы интересно узреть.
Аля Воробьёва, Вы очень творческая девочка!Вы радикальная!Молодец,что Вы у нас здесь,потому,что без Вас было-бы хорошо,но без Вас хуже!Будьте с нами.На самом деле нам Вас очень не хватает и я думаю,что со мной согласны все ПОЭТЫ!
Не понял, для чего и про кого ЭТО сочинено? Первые две строки не связаны смыслом с двумя последуюшими... Даже читать не интересно...
На самом деле нам Вас очень не хватает и я думаю,что со мной согласны все ПОЭТЫ!
У вас очень широкий спектр мировосприятия.
Но, ежели честно, я могла бы обойтись и без столь старательного критика А по большому счету - все равно... Наверно, я не принадлежу к великой когорте ПОЭТОВ.
Не понял, для чего и про кого ЭТО сочинено?
А мне вот понятно. К сожалению. Непонятно только, чего они не поделили-то...
Вот только вопросик у меня - кроме как поиздеваться над чужими творениями, а заодно и надь людьми, их написавшими, автор может еще хоть что-нибудь? Пример высоты и глубины мысли человека, с таким презрением относящимся к другим людям, было бы интересно узреть.
Вот я о том же.
А то пока кроме злости на все человечество я ничего не вижу.
А мне вот понятно. К сожалению. Непонятно только, чего они не поделили-то...
Ребята! Я не в курсах: из-за чего спор? Стишок-то ХРЕНОВЕНЬКИЙ, а уж если Моська лает на слона, то стоит ли так много про это говорить?..
По-моему, перед нами - типичные эпиграммы.
Наверно Аля Воробьёва тоже так считает. Но это не так. Жанр эпиграммы имеет высокие требования. Во первых должна быть безупречная форма, а содержание должно быть лаконичным, чётким и главное - остроумным. Только тогда эпиграмма бьёт в цель. Ничего этого ни здесь, ни в других подобных творениях товарища Воробьёвой не наблюдается. Это, просто-напросто, брань приведённая в стихотворноподобную форму.
В любом случае, эпиграммы - признак популярности и мне следует гордиться, что хоть кто-то, пытается их про меня писать.
А мне кажется Алю Воробьёву нужно просто понять.Я её понимаю.Что-то не так...То,что она пишет ,да,злоба крайней степени.Но что является её мотивацией?Никому не известно.Как все поняли меня,что я всегда считала главным в поэзии - Мысль(мысль ,конечно её произведений самая ,скажем, незавидная.)Но Аля всё-таки с нами на форуме!В тот момент ,когда она сидит за компьютером,она не лазит где-то в сомнительных местах и не ведёт сомнительный образ жизни!Мной это ценно!Кто знаком немножко со Св.Писанием(Н. Завет),вспомните историю о заблудшем сыне.Его возвращение для отца было самым большим праздником.Другой его сын(не заблудший)был всегда с ним,но когда возвратился тот,заблудший...отец никогда в своей жизни так не радовался!Просто ,может быть,надо ценить в человеке,хоть маленькое стремление к прекрасному...пусть через одну только рифму.Ну и пусть.В конце концов рифма - это тоже часть поэзии.Замечательно то,что она просто пишет.Это стремление!И конечно же с жизненным опытом она начнёт осмысливать доброе и светлое.
Да будет так!!!
И конечно же с жизненным опытом она начнёт осмысливать доброе и светлое.
Дай-то Бог. Может, в России именно так и происходит, а в Украине (во всяком случае, в среде поэтической) я чаще наблюдаю деградацию, чем совершенствование. К сожалению.
Да нет,Агни,люди по всей земле одинаковы.Конечно по всей земле меня не носило,да и смысла я в этом не нахожу.Ведь человека любого определяют его принципы и ценности жизни.Раз везде одно и то же,таковы и люди.Где труп,там соберутся орлы.Поэтому никакой орёл не лучше другого.
Где труп,там соберутся орлы.Поэтому никакой орёл не лучше другого.
А я думала, что орлы - охотники, а санитары - грифы, вороны и все такое...
Да существенной разницы-то нет между охотниками,санитарами и браконьерами.
Да существенной разницы-то нет между охотниками,санитарами и браконьерами.
Угу. Все - твари Божьи.
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Поэзия » Тёткин вес