Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Объявление

• Здравствуйте! Админ проснулся вернулся!

• Две последние книги из цыкла «Хроники Ехо»: «Дар Шаванохолы» и «Тубурская игра» качаем вот здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ты проснулась утром очень рано.
Встала, прибралАсь. "Поставить чайник?"

В зеркало бездумно поглядела
на своё белеющее тело.

Я не сплю и тихо наблюдаю.
Ты сейчас какая-то другая.

При естественном-то освещении
нет роднее, ближе этой женщины.

Только знаю, это лишь на миг -
в свете вам никак нельзя без игр.

Серый ворон над моим окном
закрывает свет своим крылом.

Дорогая, нам не нужно света!
В полумраке ты - мечта поэта!

Отредактировано Plut (16 декабря, 2010г. 13:31:11)

0

2

Потрясающе!В полумраке ты мечта поэта!Это как раз то ,что есть прекрасного в мире!Молодец Антон!

0

3

Елена, поздравляю Вас с наступающим Днём Женщин. Желаю всего самого наилучшего, будьте счастливы. Вы самый преданный мой рецензент, и Ваше мнение для меня решающее. Будьте всегда начеку со мной, я ведь могу и чушь всякую написать.
С уважением.

0

4

Спасибо,Антон,за поздравление!В общем-то я-Ольга.То я по- новому зарегистрировалась.Так что я всё та же,просто с др.именем.А Вы можете называть меня,как хотите.Мне нравится и одно имя и другое.Писать Вы, конечно,можете что угодно и я не назову это чушью,так как Вы будете писать то,что считаете достойным внимания,исходя из Вашей точки зрения.Я могу просто делиться своей точкой зрения и при этом считать,что ничья точка зрения не превосходнее чьей-то. Именно эта моя тактика и исходит из моей точки зрения.Так что я могу с Вами делиться своими мыслями и взглядами.Вы же можете делиться своими.И то,что для нас покажется ценного в чём-то у кого-то из нас ,мы сможем присвоить себе и культивировать это в нас!

0

5

Ольга! конечно, я знаю, что Ольга. Это не от невнимательности, просто машинально набрал.

0

6

Мне "Ольга" больше нравится.

0