А это моя персональная выставка, которая называется "Несрезаемые цветы".Ранее она была организована в Белгородском Государственном Университете.Проводились интересные её открытие и творческая встреча с тремя группами студентов.Было очень радостно и оживлённо! На фоне мелодичной музыки Карунеша велись очень захватывающие дискуссии на философские, теологические и социологические темы.Мной читались и показывались на мониторе стихи.Так же студентов я просила читать их стихи (некоторые студенты тоже интересуются поэзией).Были очень приятны мне поздравления и отзывы студентов и сотрудников Бел Гу и
всех-всех гостей, которые посетили эту выставку!
Это 10 картин 50/40 см.Их названия начиная с первого верхнего ряда и переходя на нижний:
Блаженство, Грёзы, Явление, Нега, Мудрость, Созерцание, Загадка, Мистика, Ирония, Естество. (Некоторые состояния человеческой бессмертной души!)
И все эти картины находились в обрамлении акростиха, который я поместила среди них:
Неистово БЛАЖЕНСТВО предвкушая,
Мы ГРЕЗИМ о ЯВЛЕНЬИ вечных истин.
А в НЕГЕ свою МУДРОСТЬ СОЗЕРЦАЕТ
ЗАГАДКА-жизнь непревзойдённый МИСТИК.
Её улыбка и ИРОНИЯ о том,
Что мы являемся тех истин ЕСТЕСТВОМ!
Сейчас картины находятся в Обл.Детском Санатории.Время от времени я езжу туда и провожу творческие встречи с мамами и их детишками!
Отредактировано Елена Соколова (7 мая, 2010г. 21:31:07)