Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая

Объявление

• Здравствуйте! Админ проснулся вернулся!

• Две последние книги из цыкла «Хроники Ехо»: «Дар Шаванохолы» и «Тубурская игра» качаем вот здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь без любви

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Любви все возрасты покорны!
Кричат на улице в миру,
А неужели не возможно
Не побывать в ее плену?

Быть может сердце из гранита,
Быть может черствая душа,
А может все это избито?
И нам устрой менять пора!

Давай опустим ряд приличий,
Давай не будем вспоминать,
И пусть картина мира в быте
Не будет нас так напрягать!

Хочу всего лишь каплю ласки
И тяжесть тела на себе,
Но после этой мирной сказки,
Прошу пожаловать к себе.

Не буду я тебе готовить,
И завтрак с кофе подавать.
Не буду я о вкусах спорить,
И возвращать тебя в кровать.

Привет, пока, не надо званий,
Твоих регалий и имен,
Мы просто быстро и спонтанно,
На миг останемся вдвоем.

А после я тебя не вспомню,
Вплету как нить в свою судьбу,
Забуду, и не надо спорить,
Прощай, ты больше ни к чему!

+3

2

Бери от жизни все, что можно,
Что нужно - тоже надо брать,
Иначе - просто невозможно
От огорчений убежать...

Ваш стих мне понравился...  реальностью,.. да и рифма - неплоха!

+1

3

Да, реальность... но от такой реальности на стенку хочется... и выть на луну... [взломанный сайт]

0

4

Меламори,о технике стиха пока говорить не буду,пока не до неё...хочется предложить Вам мысль для рассмотрения.А вдруг Вы осияетесь и восхититесь ею и скажете:"Действительно!Как же я об этом не подумала?"Эта мысль не моя конкретно,а О.Хаяма и многих других ,считающих так же:

Мой друг,вступая в жизнь иль что-то начиная,
Два правила запомни для начала:
Чем с кем попало пить,ты лучше пей один.
И лучше спи один ,чем вместе с кем попало.

По своей сути, во-первых, такой периодический одноразовый секс не более,чем мастурбация,если я не ошибаюсь.Поэтому и хочется лезть на стенку и выть на луну.Эти реалии ни в коем случае не должны быть реалиями Вашими, такой красивой и интересной девушки!Во-вторых: мне кажется мастурбация намного чище недостойного субъекта.А в третьих:Ваше энергетическое поле будет свободно и желанно для энергетического поля достойного мужчины!

Лично я эту мысль очень ценю!Она во всех отношениях выгодна для меня и много даёт мне в жизни приятных моментов.Хочу,чтобы и Ваше настроение было таким,как моё.А на стену пусть тараканы  лезут, ибо это их среда обитания.На луну...пусть псы на неё воют.А Вы будьте счастливы!

0

5

Ольга, это стихотворение ко мне лично не относится, я воспринимаю любовь так, как писала в теме Kadadinа, а это, те реалии, которые вокруг, и которых хочется искоренить.
А сама я на 100% согласна с :

Елена Соколова написал(а):

И лучше спи один ,чем вместе с кем попало.

0

6

Я так и знала,что эти реалии не Ваши,Меламори!Я так и писала,что не должны они быть Вашими!Ведь моя цель тоже искоренить то ,что есть ужасного вокруг и от чего страдают все.Если есть чем поделиться,я тем всегда поделюсь.Хотя бывают и непробиваемые люди.
Дружила я когда- то с одной девушкой восемь лет.Я чаяла надежду,что у неё всё будет хорошо.Я всё ей объясняла ,после её очередных жалоб на очередные фингалы на лице после очередной бурной и весёлой ночи где попало. Она кивала просто мне участливо головой  до первого звонка любого без разницы ,какого попало типа.Я отчаялась и дружба потеряла смысл,потому что я ничем не могу ей помочь.Я для неё устраивала всё ,чтобы она общалась с приличными мужчинами,честными,красивыми( и притом ещё и богатыми,хотя это второстепенно).Не весело ей с ними было:матов ей в общении не хватало,мордобитий и прочей грязи.Иногда она пыталась уверить и меня,что её образ жизни -  это весело и круто.В общем общаться с ней уже не выносимо.Кого мне жаль,то это её родных и близких.Она из порядочной семьи.В её семье люди культурные,добрые и замечательные.Я не называю её имени,поэтому написала это о ней.Такие как она случай не единичный к сожалению.

0

7

О,незабвенная Меламори!
Стих замечательный,но грустный,словно Вы с кого-то его написали...

0

8

Не то чтобы конкретно с кого-то, но со всех понемногу :)

0

9

Меламори написал(а):

Не то чтобы конкретно с кого-то, но со всех понемногу

Ясно
Жизненные понятия всех людей
Правдоподобно и очень красиво,мне понравилось

0

10

Спасибо, незабвенная :)

0