Заинтересовалась я фотошопом!Осваиваю потихоньку..
(можно увеличить кликнув мышкой)
Отредактировано Елена Соколова (27 мая, 2010г. 19:30:55)
Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Арт » Фотошоп.
Заинтересовалась я фотошопом!Осваиваю потихоньку..
(можно увеличить кликнув мышкой)
Отредактировано Елена Соколова (27 мая, 2010г. 19:30:55)
Как только освою создание коллажей и фотомонтажей ,я тогда смогу и вам создать,участники форума,тем,кто захочет,что-то интересное,в зависимости от вкуса каждого.
Отредактировано Елена Соколова (25 мая, 2010г. 20:04:28)
И вот ещё----
Отредактировано Елена Соколова (23 июня, 2010г. 14:49:38)
А там, где с лисичкой на самом деле это Меган Фокс=)
Но с вашим лицом тоже хорошо))
Спасибо Леди Елена!Увлеклась я фотошопом последнее время.Я бы и Вам коллаж сделала бы.Только как чьё-то фото загружать я не знаю.Вот в чём я лох,в том лох...Это вне всякого сомнения.Ну ничего !Научусь как-то потихоньку.Хочется хоть что-то сделать для участников форума и порадовать их,создав из их фотографий что-то.
Увлеклась я фотошопом последнее время.
Я тоже им увлекаюсь)
Кое-что знаю, могу подсказать, если нужно) В меру своей скромной осведомленности, конечно
Спасибо,Никита!
Леди Елена,Вопрос в том,как фото с форума загрузить в мой компьютер.Тут столько всех этих функций,что мне поможет только человек,который рядом со мной находится.А он всё время на работе.Как выберет время,то поможет.
А если Вы тоже занимаетесь фотошопом,может и Вы что-то интересное пришлёте!Ещё у меня проблема,мало шаблонов и не всякий ракурс лица подходит к ним.Но тем не менее,стараюсь совместить то ,что есть.
Отредактировано Елена Соколова (26 мая, 2010г. 12:33:06)
--
Отредактировано Елена Соколова (27 мая, 2010г. 19:19:57)
А это наша Меламори!Таким образом я могу сделать коллажи тем участникам форума,которые хотят.От вас всего лишь ваше фото на раздел "Болталка"в тему"Наши лица"!
--
Меламори,я старалась выдержать всё...ракурс лица,типаж,конструкцию тела,чтобы поближе быть к Вашему образу...и редактировала применяя всякие эффекты фотошопа.Смотрите,если эти коллажи Вам нравятся ,Вы можете перенести их в Ваш компьютер,если нет,то без проблем можно будет удалить.
Надеюсь,что со временем я буду совершенствоваться в фотошопе.Какие замечания,примечания,пожелания...пишите!
Можно увеличить,одним кликом мышки или даже двумя кликами.
Отредактировано Елена Соколова (29 мая, 2010г. 12:59:26)
Леди Елена,Вопрос в том,как фото с форума загрузить в мой компьютер.Тут столько всех этих функций,что мне поможет только человек,который рядом со мной находится.
Я так понимаю, что он вам уже помог)
А если Вы тоже занимаетесь фотошопом,может и Вы что-то интересное пришлёте!
Загляните в темку с моей "Индигоферой", там есть коллажики, сляпанные моими кривыми руками)
Причем сама справилась,Леди Елена!Сама была дома и никто мне не помогал.Как здорово,когда именно сама всё постигаю в компьютерных возможностях.Вы-то профессионал в фотошопе!Найду я Вашу страничку и загляну,поучусь...
Причем сама справилась,Леди Елена!Сама была дома и никто мне не помогал.Как здорово,когда именно сама всё постигаю в компьютерных возможностях.
Вы молодец!!!
Вы-то профессионал в фотошопе!
Ой, с чего вы взяли)
Я дилетант-дилетантом)) Просто немножко дольше мучаюсь над этой программой)
Посмотрю-посмотрю!
Леди Елена,а где эта Ваша темка с Вашими творениями фотошопа?Не могу найти,подскажите.
Indigofera
Тут я сделала что-то вроде обложки к произведению и фото главных героев)
Ольга, спасибо большое! Я никогда не представляла себя в таких образах... А блондинкой мне вроде ничего Как в детстве.
Ну вот,как хорошо,что Вам, Меламори,понравились коллажи!Заодно будете теперь знать ,как Вам тот или этот образ подходит!
всэ жизнь завидовала людям, умеющим делать такие интересные штуковины!
Китти Франк,Вы имеете ввиду мои коллажи?Я Вас научу и притом в одном посте,если Вам хочется тоже это делать!
Вы здесь » Литературно-поэтический форум им. Макса Фрая » Арт » Фотошоп.